Политикаsud.uaJul 3

Президент Венецианской комиссии приветствовал принятие Радой закона о ВККС

nk_hauz/-mdhav1wvlfscq9vzpse.jpg

Однако закон о ВККС придется принять еще раз.

Президент Венецианской комиссии Джанни Букиккио приветствовал принятие парламентом закона о возобновлении работы Высшей квалификационной комиссии судей 3711-д и закона об ответственности чиновников за ложь в декларации.

Об этом он сообщил на своей странице в Твиттер.

«В Венеции на пленарном заседании Комиссии мне приятно узнать, что парламент Украины принял закон о судебной системе и мерах по борьбе с коррупцией, приняв во внимание большинство рекомендаций Венецианской комиссии. Это важный шаг вперед», - отметил он, сопроводив это фотографией, где он общается по видеоконференцсвязи с председателем Комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики Андреем Костиным.

Ранее такой шаг приветствовал и сам Президент Владимир Зеленский.

Впрочем, как выяснила «Судебно-юридическая газета», Зеленскому придется ветировать закон о ВККС и подать к нему предложения о внесении исправлений.

Напомним, что ранее Букиккио раскритиковал предлагаемую версию законопроекта о ВККС, поскольку в ней не было предусмотрено решающей роли международных экспертов.

💬 Последние комментарии
3020
К концу коденции у Зедебила рейтинг будут как у недотраленного Хрющенко, в пределах 1 процента. Главное, не дать уйти клоуну за кордон, пусть до конца жизни высаживает 1 миллиард деревьев, как обещал или посадят его, вместе с камарильей.
3020
В этом истинная суть нынешней власти. Одной рукой торгуют, другой рукой воюют. Настоящие Иуды несвоего народа.
Ариключения Электроника
Как так, импортировать грязную и вонючую агрессорскую электроэнергию? Та це ж зрада. Не говоря уже про Беларусь с непризанным президентом.
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет !!!
Весёлый Роджер
Щоб було файно щирюку свидомому домувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Цукор 1 кг — 46 руб = 15грн - у щирых колонистов - 25,90 грн! Олія соняшникова 1 л — 109 руб = 36 грн, - у ждущих грошей вид панов - 63,00 грн! Яйця 10 шт. — 105 руб = 34 грн – ось тут бачите? Велыка Перемога у ждунов – 32.50 грн!!! Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб = 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб = 15.41 грн , а у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливай воду гаси свет – пыди сделай панам остатній миньет! «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» P.S. Эй ждуны панувания, не верите? И не надо – все эти цены можно в Инете легко проверить!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Дорогой дедушка Гитлер, ты тупая обезьяна! Я тебе гарантирую это! Урезонь поляков ибо они унтерменши!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
Авторские статьи