Президент Зеленський звільнив з посад шість голів райдержадміністрацій Прикарпаття
Политикаbriz.if.ua16 апреля 2021

Президент Зеленський звільнив з посад шість голів райдержадміністрацій Прикарпаття

Президент України Володимир Зеленський звільнив з посад шістьох голів районних державних адміністрацій Івано-Франківської області.

Відповідні розпорядження за №№ 435/2021-рп, 436/2021-рп, 437/2021-рп, 438/2021-рп, 439/2021-рп та 440/2021-рп Глава держави підписав 13 квітня.

Зокрема, своїх посад позбулися голови Богородчанської РДА Дмитро Мариневич, Галицької РДА – Сергій Канюка, Городенківської РДА – Володимир Лавасов, Долинської РДА – Віктор Лаврик, Тисменицької РДА – Ростислав Нестерак та Тлумацької РДА – Сергій Гаєвський.

Звільнені чиновники очолювали райони, що їх було ліквідовано в результаті адміністративно-територіальної реформи, запровадженої у 2020 році.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гнум
В прокуратуре одни аморальные ,чужих мужей отбивают.
Н
Люди в чате пишут что генпрокурориха трансгендер, очень похоже.
Просто
Власть у которой враг юная и прекрасная Ангелина с телеканала НАШ - такая власть обречена.
Игбун Хохлов
Это тебе на укропТВ рассказали? И чем же этот запад(ло) может навредить России? Ну, было некоторое падение ВВП в 2015 году, в 2016 уже рост пошел. Чемпионат мира по футболу провели на высочайшем уровне, Крымский мост (который невозможно построить) построили с опережением графика, передовую вакцину от ковида изобрели, новейшие самолеты разработали. Сейчас строятся новые гиганты-заводы, СП-2 на завершающей стадии, в Россию перебросили часть матчей чемпионата по футболу из-за невозможности играть в Европе (точно запад против России?). Все нормально. Да, было падение ВВП в прошлом году из-за короны 3,1%, а средний по миру 4,2%, в пиндостане больше 10%. А вот на хохлопотамии с момента переворота достоинства уровень жизни, действительно, упал раз в 5, а то и больше. Так почему санкции вводят против России, а страдают хохлы? Все очень просто: хохлоту никому в мире не нужны. Это всего лишь расходный материал. Туалетная бумага: подтерлись и выкинули. Это понимать ума много не надо. Только у хохлоту его нет абсолютно.
Владимир
Что передового?
см
деграданты((
см
Грабители Киева!!!