Пришло время провести перевыборы: Президента, Рады, местных советов
Политика23 января 2020

Пришло время провести перевыборы: Президента, Рады, местных советов

Время давно пришло, как только начали назначать соросовских птенчиков в правительство и начался спектакль с посадкой порошенко и Ко.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    24 января 2020
    И "существуют факты и доказательства". ... "сохранять память о прошлом, чтобы сохранять диалог в настоящем"...
    Ответить
  • Гость
    24 января 2020
    А ведь после многих "лет жесткой войны в Донбассе — блокад, обстрелов, гибели мирных жителей, — можно заранее предсказать итоги голосования. Проголосуют, скорее всего, как в Крыму — никто не захочет возвращаться под эгиду Киева. Просто потому, что военнослужащим ДНР и ЛНР это может грозить уголовным преследованием, а остальному населению — нищенскими украинскими пенсиями, да еще сильным административным давлением со стороны наместников, которых пришлет Киев".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ильюхин2, ты умный мужик - ты всё понял! Я попал в точку? А какая реакция, пора замахиваться на товарища, на Шекспира! Почти что -... молился ли ты на ночь бедный Йорик? :-))
Ил 2
Каклы, они самые сексуальные люди - за короткое время про.бали усё шо мали и продолжают в том же духе. За то обрели гиднисть.
Весёлый Роджер
«Один мудак, в старом тазу, поплыв в Европу он в грозу! Будь попрочней тот щирый таз, длиннее будет Шмулин рассказ! (С)»
Ил 2
Однако помню, потому и стебаюсь.
Весёлый Роджер
Ой, какая реакция! Зачётная Шмуля! «Мерзенна вісімка» — американський фільм-вестерн режисера та сценариста Квентіна Тарантіно. Значит я попал точно в свиное рыло, по этому, по пятачку! Ну давай, давай, хрюкай дальше и объясняй между делом, зачем тебе МУДАКУ, надо было знать кому и на сколько я помогал! Давай, давай – продолжай! А хочешь я расскажу, как я пятерых таких вот «дамочек» вывел на чистую воду. Там правда жинок всего было 3, а два, таких как ты, пердуна в отставке. Где-то находили фотки больных детей и прикидывались их мамами. Мол, помогите россияне, нас тут нацики убивают, лекарств не дают и тд. Вот такие твои щиросвидомые мрази, участники майдана! Ты там Сало уронил?
Ил 2
Ро, ты разрушил лучшие ейные чувства, теперь она никого не сможет полюбить.
Луна-2
Ро -добрый вечер- просто мне кажется, она завидует тому что Кроль под шумок смог на проекте стена нажиться. и обворовать страну -Согласись,. не каждый так может,У нашей Леночки кишка тонка, так воровать по -крупному.)))