Политикаwww.unn.com.ua09 ноября 2019

Пристайко про рішення суду ООН: це справжня перемога верховенства права та прав людини

Це справжня перемога України, верховенства права та прав людини. Так міністр закордонних справ України Вадим Пристайко прокоментував рішення Міжнародного суду ООН у справі “Україна проти Росії”. "Справа України проти РФ може рухатися вперед! Доведено: фінансування тероризму в Україні та расова дискримінація в Криму - юрисдикція Міжнародного Суду ООН. Це справжня перемога України, верховенства права та прав людини", - зазначив Пристайко. Міністр також подякував "нашій чудовій команді". Міжнародний суд ООН в нідерландському місті Гаага оголосив рішення у справі “Україна проти Російської Федерації”.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    09 ноября 2019
    А в чем перемога? Во дебилы.
    Ответить
  • Гость
    09 ноября 2019
    Украина - территория аутистов. Живут в своем мирке и радуются.
    Ответить
  • Веселый Роджер
    09 ноября 2019
    А я вот не понимаю, разве есть ЗАКОНЫ Украины, где записано, что можно бросать кассетные бомбы на мирный пляж в Зугресе? Ракетный удар НУРСами по центру Луганска? 25кг снарядами из гаубиц – НЕ ПРИЦЕЛЬНО – по Славянску? И сотни других примеров нанесения ударов по МИРНЫМ гражданам безо всякой военной необходимости, а так, для устрашения. Причём устрашения, по сути, не ЛНР/ДПР, а всей Украины – щоб не выступали против навязанного шляха до Эвропы! Это что не терроризм? Ещё раз, не по сепарам стреляти, НЕТ, а просто в «ту сорону», там мол все пидмоскали, кто не уехал до хунты. Ну хорошо, ну пока пиндосы выкрутили всем руки, дали кому надо грошей, но это же пока, это не снимет все эти вопросы в будущем! Суд будет, ой будет! Не надейтесь – Ни кто не забыт и ни что не будет забыто!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Одессит
Погано, шо не знаешь. Но разницы принципиальной для антифашиста нет. Поэтому понятия фашизма и нацизма использовались как синонимы для обозначения немецкого фашизма.
Ил 2
Дилетанта. Уровень свидомита - пообзываться, погавкаться... А в остальном - люди судят о других в меру своей испорченности, так шо соси не отрывайся.
Одессит
Так в чем разница между нацизмом и фашизмом, страус свидомый? Своми словами скажи. Можешь даже по старославянски. Мне насрать.
Ил 2
Пока тебя не было - не воняло. ХА! Не нравятся жидам славяне, однако, и чего они только суют нос в ихние булки.
Одессит
Идеология - это совокупность идей... Преступная идеология является преступлением. Я тебе еще раз повторяю, шо Оноприенко - это не герой. Это маньяк. Если ты тупой на голву, то только гилляка тебе и поможет.
николай
правильно!!!!
Одессит
Та ты шо такое говоришь? А в чем разница между фашизмом и нацизмом знаешь? В чем разница?
Авторские статьи