Политикаrbc.ua23 мар.

Признание ЛНР и ДНР не стоит на повестке дня, - Грызлов

По словам российского политика, признание самопровозглашенных республик нарушает Минские соглашения. Признание суверенитета самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народных республик" не стоит в ближайшей повестке дня. Об этом заявил председатель высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов, сообщает РБК. По его словам, признание паспортов "ЛНР" и "ДНР" носит временный характер и будет действовать до выполнения минских соглашений. "То есть это правильный шаг, но дипломатический", - заявил Грызлов. Признание независимости самопровозглашенных "республик" невозможно в соответствии с минскими соглашениями. Они должны получить статус особых автономий в составе Украины. Местные власти, согласно соглашениям, должны получить широкие полномочия в вопросах местного самоуправления и социально-экономического и культурного развития региона. Напомним, ранее сообщалось, о заявлении Бориса Грызлова, что запрет транспортного сообщения с оккупированным Донбассом "прямо противоречит минским соглашениям".

💬 Последние комментарии
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...
е
Елена, а ну приведи пример такого же в Украине.. только не надо сюда Россию приписывать - это Украина по твоему идет в Европу, а не Россия))) и всего 1,5тыс евро... вот Петя с Сеней миллионами нагребли и НИЧЕГО, а ТЫ их еще своими кумирами и гэроями считаешь, тварь продажная...
е
Елена, так говоришь нет неприкасаемых??!!))) ну-ну... ты шо-та вякала про закон? ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение того что ТЫ БРЕХЛО!
кипчак
Видно совсем плохи дела у США и без войны им только катиться в пропасть. Приходится хорохориться и толкать мир к войне, война мало того, что все списывает, так еще и поднмает экономику США, способствует трудоустройству населения на военные предприятия, будет о чем орать на всю планету и выставлять себя героями. Хочется напомнить, что 21-й век на дворе, а значит выйти сухими из воды на этот раз не получится, даже за океанами. Одна надежда на Европу - ее верхам тоже приходится строить из себя придурков(хотя для многих это природное состояние) , но не исключено, что инстинкт самосохранения все же возьмет верх. У одного Зе нет выбора по причине малограмотности и малодушия, на самостоятельные ответственные и правильные шаги он судя по всему не способен. В Украине только народ способен сделать правильныей выбор и сказать :- "НЕТ ВОЙНЕ!"