Призыв фильтровать свободу слова озвучил не случайный дилетант
Политика30 ноября 2019

Призыв фильтровать свободу слова озвучил не случайный дилетант

Это сделала опытная журналистка, точно знающая, что и когда говорить

ЧЕЛОВЕК МЕНЯЕТ КОЖУ.

Почему люди, попадая во власть, сразу же начинают хамить, наглеть или глупеть, а другие - воровать? Казалось бы, все должно быть наоборот. Так, например, бывшая журналистка «1+1», случайно став народным депутатом, немного «карикатурного», однопартийного, парламентского большинства «Слуги народа» смело заявляет, что мне кажется, что в нашей стране настолько сильна свобода слова, что ее пора бы уже приглушить – из-за уважения к институту президентства фильтровать свою речь. И это не случайное, неуклюжее высказывания начинающего депутата Верховной Рады, которые еще не умеет прятать свои мысли, а четкий месседж опытной, бывшей журналистки - она точно знает, что и когда можно говорить.

Я уже не знаю, что хуже, для украинской политики времен «фельетонной эпохи» или «95 квартала» – «слуга народа», председатель ключевого комитета парламента, выбирающий себе во время заседания Верховной рады дешевых проституток по телефону или бывший журналистка, которая требует ограничения свободы слова.

Заметьте, она не говорит об острой проблеме тотального присутствия кремлевских СМИ в аудиовизуальном ландшафте Украины – это боязно и неприятно, - она настаивает на политической потребности сокращении свободы слова в условиях крайне низких профессиональных и моральных качеств депутатов большинства Верховной рады и отсутствия надежной коммуникации, а также обратной связи между новой властью и народом Украины.

Виктор Небоженко

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    30 ноября 2019
    Я не смотрю "1+1" и не знаю его журналисток. О ком вообще идёт речь? Или у нас свобода слова не распространяется на имена и фамилии???
    Ответить
  • ВОВИЩЕ
    30 ноября 2019
    Действительно, кто есть кто?
    Ответить
  • й не дали .кОГДА
    30 ноября 2019
    Нет она не поменяла кожу.ПРОСТО ЭТА КОЖА БЫЛА ГЛУБОКО СПРЯТАНА. А теперь вылезла наружу...Те кто обычно ратует за всякие свободы, оказываются самыми ярымми противниками этих свобод.
    Ответить
  • гость
    01 декабря 2019
    И "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
💬 Последние комментарии
ВСЁ ЛУЧШЕЕ СЛУГАМ
Зато на украине слуги получают зарплату 100 тыщ долярив! И где лучше?
Вера
У моего мужа есть Друзья Афганцы...так они гораздо старше меня...я к тому, Если ты был в Афганистане,то я тебе не "баба"...у тебя ПИСЬМО...БАЗАРНОЙ БАБЫ...вот это точно...потому что я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ,что ты причисляешь себя к людям ДОСТОЙНЫМ..т.е. к знакомым моего мужа
И БУДУТ уКРЫ БЕЗГОЛОСЫЕ УРА
ВСИ ГОЛОСЫ - ПАНАМ! ВЕРЬОВКУ - СЛУГАМ!
А хотели как лучше
Чё то мрачно смотрится! И где жопо-блакытни колёры? Не патриотично как то! По внешнему виду скорее бункер напоминает.
Вера
цитирую тебя,где ты пишешь,что я не ответила:"Рассказы из психушки -" .так ТАМ ВЫБИРАЛА Я ИЗ ДВУХ ЧЕЛОВЕК...согласитесь...выбор малый" - Бандера и Шухевич? Кого выбрать - ось цэ коллизия! Ось цэ дило баба Вера замутила! Сало б тильки не уронила!" И ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТА ПАРА ...ЧЕЛОВЕК? ИЗ ДВУХ ...УМНЫЕ ЛЮДИ ПОНЯЛИ, что это ты и Елена....вот не думала, что обьяснять "на пальцах" придется...я тебя умней считала...(ну злоба...она всегда человека полоумным делает...Это...в скобках я не тебе написала)
ха-ха
как в старом анекдоте: веревку для повешения свою брать или профсоюз обеспечит?!
е
т.е. такие как ты радующиеся развалу всего в стране во славу Америки и одобрения Европы офигеть какие классные???? Да на вас клеймо ставить негде!