ПолитикаИсточник12 мар.

Про центры противодействия дезинформации

nk_hauz/-mv_32ikh_aww0mpnupq.jpg
Андрей Ермак презентовал Центр противодействия дезинформации, который будет работать на базе СНБО

Когда какая -либо власть заявляет, что она создает центр по борьбе с дезинформацией, то это самый верный признак, что эта власть уже потеряла доверие граждан, но не желает это признать , желает остаться у власти и поэтому переходит к силовым методам борьбы с оппозицией. То есть, по просту говоря, власть становится авторитарной.

Если власть реально улучшает жизнь людей, если она реально борется с коррупцией, если она создает условия для свободного предпринимательства, если она понижает налоги, гарантирует права людей и бизнеса, если она эффективно тратит налоги, если она прозрачна , если она постоянно проводит референдумы, если слова и дела у нее не расходятся и т.д., то такой власти никакая дезинформация не страшна. Все что нужно для такой ответственной власти это просто честно информировать общество о том КАКИЕ проблемы власть видит и КАК она собирается их решать.

Если ничего из вышеперечисленного власть не делает, но не желает отдавать власть, то она начинает искать ( и находит!) врагов нации , обвиняет их во всех проблемах страны и обещает бороться с ними с помощью центра по противодействия дезинформации ( ЦПДИ)

Любой ЦПДИ- это всегда обычное Министерство Правды. Исключений не было.

Примечательно, что во времена холодной войны, в западной Европе и в США не было никаких ЦПДИ, потому что общества этих стран тогда доверяли своим правительствам.

Но сейчас ситуация на Западе в корне изменилась. Демократии там во многом уже почти выродились, особенно в США, и , как следствие , там стали возникать ЦПДИ.

Ну, а если на Западе стали создавать ЦПДИ, то Украине просто сам Бог велел.

Сбываются самые мрачные пророчества Оруэлла : демократия повсеместно в мире исчезает и мир превращается в три больших авторитарных зоны: Океания во главе с США, Евразия во главе с Россией и Остазия во главе с Китаем.

Украина прочно вошла в авторитарную зону Океания и зафиксировала этот факт национализацией Мотор Сичи и расследованием Харьковских соглашений.

Тот, кто надеется на построение демократии в Украине , наивный мечтатель.

Впереди длительная фаза усиления авторитаризма, кто бы ни был у власти. Политический режим: националистическая охлократия, имитирующая демократию. Экономического роста не будет, будет стагнация.

И да, будет ЦПДИ, филиалы которого будут открываться в каждой области и в каждом районе, а затем при каждом жилтовариществе.

Андрей Головачев

💬 Последние комментарии
Елена
Слово уважаемый тебе не знакомо? сколько ты раз его употреблял?
ера
да...простой можно быть...но не амебой...хе
е
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.... ну-ну...
е
ЗАБРЕХАЛАСЬ совсем и тебе уже НИКТО не верит!!!! БРЕХЛО ты ТУПОЕ с офигительным СКЛЕРОЗОМ!
е
за ВОСЕМЬ лет много построили??? ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ЭТОЛТ вопрос! НУ? ГДЕ хоть один ответ?????
е
на ЧЕМ произвести??!! Такие как ты ЕЛЕНЫ, ВСЕ продали на металлолом ВСЕ развалили в угоду Америке! ..ну ты ТУПАЯ .. НИХРЕНА сами не производят ВСЕ закупают... вот скажи где был ЕДИНСТВЕННЫЙ завод по производству боеприпасов?? А? в Луганске! а все остальные западянские дуны у себя грязное производство размещать НЕ ЗАХОТЕЛИ! так что заткнись если тему не знаешь...
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.