Продать границу США. Украина нашла способ защититься от России
Политика15 февраля 2020

Продать границу США. Украина нашла способ защититься от России

Простая, как две копейки, а значит правильная и эффективная идея о том, как защититься от бесконечной российской агрессии, озвучена в инфополе Украины. Всего-то надо продать границу американцам и пусть они там добывают сланцевую нефть.

Если государство нормальное – то и кухарка может им управлять. Если государство приближается к нормальному, как Украина, то советы геополитического масштаба и геополитической же мудрости способен дать председатель кооператива. Спросили президента Украинского кооперативного альянса Зиновия Свереду, как сдержать русских. Помоги, говорят, Зиновий, вопрос решить – силушки заканчиваются, ум кипит. Жаждем нарратива от кооператива.

Свереда – человек простой, как граф Толстой. Он ответ держать в себе не стал. Да че там думать, говорит, надо взять нашу землю рядом с границей государства-агрессора, да и продать Штатам. Американцы там возиться начнут, нефть сланцами добывать, коров разведут, петрушка, грядки, качельки да детишки. И станут нас этой тонкой красной линией от русских оберегать. Те и так боятся на нас нападать, а тут вообще испугаются.

Там, где тучи ходят хмуро – там и земля по хмурым ценам. Партнеры только рады будут приобрести. А без партнеров Россию не одолеем. "Казаки всегда искали турок, татар или еще кого-то. Ты должен иметь партнеров, чтобы победить", – говорит кооператор. К его историческим фактам можно добавить факты про то, как казаки в футбол играли, как казаки невест выручали, как казаки мушкетерам помогали и как казаки инопланетян встречали.

Американцы, особенно на чужой земле, народ предприимчивый, кооперативный. Скооперируются с местными и давай рыть недра, что есть мочи до самой нефти. Тут вам и ров глубокий, и отвалы. Граница мигом превратится в неприступный перепад высот. А еще если американцами вокруг нашпиговать – нет у русских шансов такую преграду одолеть. Да и руки у тех не зачешутся.

За такое рацпредложение Зиновия Свереду нужно представить к званию героя Украины и занести в украинскую википедию. Кооперативному альянсу выписать бюджетное финансирование. Выделить роту "волонтэрив", "актывистов" и прочих "побратимов" для решения своих и национальных дел. Пусть претворяют идеи. Если "забор Яценюка" уже не спасает, то нужно начинать операцию "сланцевый ров".

Автор фельетона Петр Малеев

10 комментариев

Написать комментарий
  • Простой я
    15 февраля 2020
    Голову свою продай и купи себе новые мозги, хоть свинячие на базаре, и потом добивай там умные мысли. Недоумок чекнутый
    Ответить
    • Гость
      16 февраля 2020
      Простой я
      И "необходимо как можно скорее запустить новый всеобъемлющий национальный диалог в Украине (в Малороссии). В диалоге должны принять участие лидеры общественного мнения, ведущие ученые и всемирно известные эксперты. Нужно дать возможность соседям Украины (в первую очередь Польше, Венгрии и России) также высказать свое мнение. Диалог должен затрагивать темы истории и национальной памяти, языка, идентичности и проблемы меньшинств. Неотъемлемой частью диалога должны быть терпимость и уважение к этническим и религиозным меньшинствам как внутри страны, так и за рубежом". … Зеленский - это НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО... Зеленский - стал НЕГОДЯЕМ... «В 2019 году к власти пришёл самый циничный, самый лживый президент страны. Он предал 73% избирателей страны. Он не остановил убийство жителей Донбасса, он продолжил геноцид русско- язычного населения, он продолжил обнищание народа. Он начал то, на что не решился даже кровавый режим Порошенко. Он начал торговлю Украиной оптом и в розницу. Он разорял страну, набрав таких же алчных, циничных, как он, людей в свою команду. Он определил срок, за который он и его команда должны уничтожить Украину окончательно, и делал это в течение всех пять лет, превратив страну в жалкое подобие государства с нацистской, бандеровской идеологией. Народ его за всё это проклял.»
      Ответить
      • Гость
        16 февраля 2020
        Гость
        И проявили "на месте бывшего Юго-западного края России - Украинскую ССР, которой никогда не было. … а "украинский язык - язык села и провинциален".
        Ответить
  • забор Яценюка
    15 февраля 2020
    Продать границу США за копейки и потом будут смотреть через забор, как американцы торгуют Российской нефтью без посредников напрямую, без всякой оплаты хохлу за транзит, и вывозят под видом сланцевой нефти... Купить ящик водки, выпить и заработать, сдав пустые бутылки!!! это не русский бизнес - это хохлобизнес
    Ответить
  • Nika
    16 февраля 2020
    Эта саранча готова на корню разграбить и продать Славянское государство!!!! Для борьбы с ней, все методы хороши....
    Ответить
  • Олегс
    16 февраля 2020
    Украинсая власть, еще раз доказыват, что они полная бездарность:холуство и продажность, нужен пиночет, чтоб всех воров, олигархов и порохоботчину на стадион и одной очередью
    Ответить
  • Гость
    16 февраля 2020
    И администратор, вместе с модератором, дай Бог, чтобы были трижды Господом прокляты навек со своими детьми и внуками, и с правнуками за то, что ни одного раза не убрали комментарии явных Кремлядских задолизов, допускающих как нецензурщину в адреса оппонентов, не согласных с мнением как самой Кремляди, так и мнением недоноска Пупкина, с их шавками, допуская при этом так же факты прямого личностного унижения этого оппонента! А, когда, этих кремлеботов, их оппоненты загоняют нормальными фактами в угол не матами и оскорблениями, а обычными доводами, их комментарии убираются аминистрацией этого Богом проклятого сайта. Так пусть навек, Господом Богом, ради Всевышней справедливости, уберётся здоровье и счастье как самих этих голимых «чистильщиков», так и их потомков до седьмого колена. Пускай они живут долго и мучительнейше, в койках онкодиспансеров. Ради Всевысшей справедливости, да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!
    Ответить
    • антон
      16 февраля 2020
      Гость
      ты чистый даун конченный!!! всё что ты тут нагородил бумерангом вдвойне тебе прилетит,быдло обоссаное!!
      Ответить
    • Ил 2
      16 февраля 2020
      Гость
      И это уёбище смеет упоминать и призывать Бога для исполнения своих грязных помыслов - антихрист. Какого ты хера здесь околачиваешься, на этом проклятом сайте - дятел? И когда это ты загнал кого-то в угол? Хвастун.
      Ответить
  • Никодим
    17 февраля 2020
    Да вы все в России уже давно куплены США: ВСЕ ВЫ пишете в американском фейсбуке, с американских компов и айфонов, телефонов, програмирование ворд американское, ГАЗПРОМ продает ГАЗ и нафту за доллары...дети Сталина, Хрущева, брежнева, горбачева в США....даже дочь Лаврова...дети коммунистов - или США, или Британия...все олигархи - березовские, абрамовичи, и дриуге - США или Лондон...про что вы казки расказываете? пугают вас америкой...надо же какого то козла отпущения найти, что б оправдать то, что русские русских грабят.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Где старик возьмёт маску, когда их нихрена нет в аптеках?
Кот Матроскин
Маски пусть на жопу себе натянут, толку с них, как с козла молока.
Ил 2
Ро., попробуй найти беседу А. Караулова с доктором бионаук Ириной Ермаковой, на полчаса - не пожалеешь. Там о связи с ГМО, о Синтии, все хорошо выстроено.
Кот
Есть надежда,что большинство галичанских почитателей хфюрера подцепили таки коронавирус у Европах...И их ряды значительно поедают!!!
Ил 2
Странно читать это от тебя - не ты ли советуешь подбросить немцам беженцев? И как это себе представляешь, каким путем? Че концы с концами не сводишь? Гонишь какую-то пургу и ещё удивляешься вопросу.
Елена
Согласна Летающий Объект если ты на позитиве ,мысли светлые и чистые и добрые и иммунитет сильнее становится,если хорошо и по доброму относишься к людям и они ответят тебе взаимностью,пусть не все и не всегда,но вот Роджер, поверь сын героя летающего на штурмовике Им л-2 ,Роджер эта мразь, которую если бы я могла придавила как таракана ,он того точно заслуживает.
Кот
Отакои...Значится,пойдёт гулять губерния,ууухххх! Ох и грохоту будет,когда все это рухнет в пропасть дефолта!!!