Программа "Большие посадки" запланирована авторами на 2022 год
Политика6 дней назад

Программа "Большие посадки" запланирована авторами на 2022 год

Но может начаться раньше - и совсем не по тому сценарию

Реплика. Большое Озарение)

Только сейчас сообразил, что знаменитая фраза "Прийде весна - саджати будемо" - это не начало, а завершение программы Больших Планов: "Большая Стройка", "Большая Реставрация", "Большие Посадки".

Методом несложного вычисления предположил бы, что эти Большие Планы имеют годовое измерение:

Большая Стройка - 2020, Большая Реставрация - 2021, Большие Посадки - 2022 (2021 - как бы "разминка"?).

Вот только кого будут сажать - старых врагов и новых критиков, или - "строителей и реставраторов"?) И, что немаловажно, - кто)?

Почему-то мне кажется, что последний пункт этого славного плана будет решаться намного раньше, и совсем не так, как представляют себе его авторы.

Сколько бы не подменяли "зеркало для героев" банальным телеэкраном, реальная жизнь возьмет свое). Счет - на месяцы.

Андрей Ермолаев

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    6 дней назад
    Бойтесь своих желаний - они могут сбываться! Тут, как карта ляжет. Судя по всему, Украина интересна только США и в виде плацдарма, а для всех остальных она стала чемоданом без ручки - нести тяжело и уже кинуть не жалко. Целиком так точно никому не нужна. Так что сажать (можно предположить) будут тех, кто в какую сторону не успеет разбежаться по Збручу. Европа получит в "подарок" свое, а "мордор" свое. Списки, кого сажать уже составлены, с одной стороны "миротворцем", с другой Донбассом. Как получится у "миротворцев" и какие расправы они учинят пока сказать трудно, а у ЛНР и ДНР вопрос решить легче, думаю РФ предоставит в аренду участки тайги - и вперед, на лесоповал!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
А это уже плохо пахнет - уголовным делом, для Степанова и тех кто занимался вакциной
Ворошил
Ага. То-то я думаю ахинею несёт . А это следствие не определённости половой принадлежности. Так там у каждого упоротого укро-гей-европейца такой диагноз.
Просто интересно
Где и как ты научился распознавать вкус путинской мочи? Ответь, пожалуйста!
ЗЕЛЯ СНОВА ШУТИТ
Зеленский закупил вакцину испытываемую на шимпанзе. Для бандерлогов как раз подойдёт!
путенская моча спутнэк5
А что вызывает бадяга спутнэк5 ? Любовь к путену, сколеновстанный синдром и привыкание к бояре? А при передозировке наступает срюськей мирь, при котором все срюськые попадут в путенский рай, а остальные просто сдохнут (с) плешивое хуйло.
Елена
Не дают тебе покоя жиночи труселя до колен,а военные голубые кальсоны тебе выслать?ты же их сильно хотел,пили адрес,Новая почта рядом, пришлю.ха,да ,не забудь тушёнку приготвить,рассчитаешься ей,ха., маладая и красивая я,а не старый пер.ун,Перун звучит как то не так,ха.
Юрий
Сам дырявый, подстилка пидосовская!