Прокуратура Украины просит суд наложить арест еще на 44 самолета РФ за полеты в Крым
Политикаtass17 ноября 2020

Прокуратура Украины просит суд наложить арест еще на 44 самолета РФ за полеты в Крым

В прокуратуре отметили, что уже наложены аресты на 109 самолетов российских авиакомпаний

Фото пресс-службы аэропорта "Симферополь"

КИЕВ, 17 ноября. /ТАСС/. Украина просит наложить арест еще на 44 самолета российских авиакомпаний, которые осуществляли полеты в Крым после того, как он воссоединился с РФ. Об этом во вторник сообщила в Telegram-канале пресс-служба так называемой прокуратуры Крыма, которая является подразделением Генпрокуратуры Украины.

"По ходатайству прокуратуры Автономной республики Крым установлены еще 44 самолета российских авиакомпаний, направлено в суд ходатайство о наложении арестов на указанные воздушные суда, нарушившие порядок въезда/выезда из/на оккупированный полуостров и правила международных полетов, - сказано в сообщении", - отметили в пресс-службе. При этом не уточняется, каким образом может быть реализовано это решение.

В ведомстве отметили, что с марта 2014 года Украина закрыла воздушное пространство над Крымом, считая его своей территорией. "Несмотря на это, установлены и наложены аресты на 109 самолетов российских авиакомпаний, осуществляющих регулярные пассажирские авиаперевозки на оккупированный полуостров, нарушая международные правила полетов и законодательство Украины", - заявили в прокуратуре.

В пресс-службе сообщили также, что соответствующие уголовные производства расследует Служба безопасности Украины (СБУ) "по фактам нарушения должностными лицами иностранных авиакомпаний правил международных полетов и нарушения порядка въезда на временно оккупированную территорию и выезда с нее".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
То ни я "55 летняя нимфетка", тай рука не моя! ТО не моя дупа пердала, то моя цигарка так шквырчала!
Ну и пусть дуют
Ну и йух с ними!
Весёлый Роджер
Точек... мало ... Шмуля ... мало... точек - НЕ ВЕРЮ!!!! А нормальные люди это кто? Это те, кто у пиндосов смокчут, да пидтримки от них ждут? А..., это те, у которых Петя, Беня, Сеня и Зе - херои и паны? Вот эти, для которых пиндосы ыщо зелених грошей напечатают, мабуть с головами бандеровских палачей, заместо президентов!?
Весёлый Роджер
Ну да, на хрен свидомому тай щирому Мона Лиза? Вот Сало тай Ыщо Сало, да с гусем - ось цэ для щирюка дило! ТакЪ победим? Ось так Шмуля - свинорылое мудилло!
Весёлый Роджер
"55 летняя нимфетка" - это не диагноз, это Шмуля вже анамнез! Звучит почти как: 70-летний пионер – всем бандеровцам пример! Что там у тебя написано в справке про твою шизофрению? А, ну даФай, колись, свинорыл ты продажный, бандерлог ты недострелянный! И этому мудаку, тут некоторые поют оды радости и восхищаются ЕГО женственностью! Палата №6 отдыхает!
Vaffen
Конченый
Гость
Именно в негритянский член грязный член с плесенями как раз и дуют !!!