ПолитикаИсточник1 окт.

Просто верьте, дорогие «маленькие украинцы»

nk_hauz/-miy2n9ncc5owsjmwveb.jpg

У Кравчука испугались не «раскрытия конфиденциальности переговоров», а того, что их враньё в ТКГ будет предъявлено общественности.

В ответ на массовое искажение информации, подаваемое в украинских СМИ о работе Контактной группы, Россия предложила вести запись заседания и по окончании, публиковать или ее саму, или стенограмму переговоров. Чтобы особо интересующимся и самым дотошным экспертам, и журналистам дать доступ прямо к первоисточнику. Но такому предложению сразу воспротивилась самая демократичная и свободолюбивая Украина.

Оказывается, что для первого президента Украины, гораздо удобнее своими словами передать краткое содержание переговоров, сделав акцент на особо полюбившихся фрагментах, а не дать доступ к первоисточнику.

Можно же рассказывать, о том, как Кравчук боролся с «давлением Кремля», а не об отказе Киева согласовать меры по сохранению режима прекращения огня или верифицировать списки удерживаемых для обмена. Можно говорить, как украинская делегация стремится к миру, а не о том, что из-за действий Рады весь процесс переговоров заблокирован.

Ну и второе, если же такая стенограмма была, и была доступна экспертам, то было бы четко зафиксировано, что представители Киева на переговорах согласились с проведением совместной инспекции в Шумы, что Резников подписал обязательство создать «консультационный совет», да и ещё много другого, от чего в последствии они публично отказались.

Леонид Макарович, как старый номенклатурщик предлагает принцип: «верьте тому, о чем я рассказал, а не анализируйте то, что я в реальности сделал». Именно это и бросилась вчера защищать украинская делегация. Так что верьте! Просто верьте, дорогие «маленькие украинцы».

Родион Мирошник, представитель ЛНР в ТКГ на Минских переговорах

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!