Просто верьте, дорогие «маленькие украинцы»
Политика01 октября 2020

Просто верьте, дорогие «маленькие украинцы»

У Кравчука испугались не «раскрытия конфиденциальности переговоров», а того, что их враньё в ТКГ будет предъявлено общественности.

В ответ на массовое искажение информации, подаваемое в украинских СМИ о работе Контактной группы, Россия предложила вести запись заседания и по окончании, публиковать или ее саму, или стенограмму переговоров. Чтобы особо интересующимся и самым дотошным экспертам, и журналистам дать доступ прямо к первоисточнику. Но такому предложению сразу воспротивилась самая демократичная и свободолюбивая Украина.

Оказывается, что для первого президента Украины, гораздо удобнее своими словами передать краткое содержание переговоров, сделав акцент на особо полюбившихся фрагментах, а не дать доступ к первоисточнику.

Можно же рассказывать, о том, как Кравчук боролся с «давлением Кремля», а не об отказе Киева согласовать меры по сохранению режима прекращения огня или верифицировать списки удерживаемых для обмена. Можно говорить, как украинская делегация стремится к миру, а не о том, что из-за действий Рады весь процесс переговоров заблокирован.

Ну и второе, если же такая стенограмма была, и была доступна экспертам, то было бы четко зафиксировано, что представители Киева на переговорах согласились с проведением совместной инспекции в Шумы, что Резников подписал обязательство создать «консультационный совет», да и ещё много другого, от чего в последствии они публично отказались.

Леонид Макарович, как старый номенклатурщик предлагает принцип: «верьте тому, о чем я рассказал, а не анализируйте то, что я в реальности сделал». Именно это и бросилась вчера защищать украинская делегация. Так что верьте! Просто верьте, дорогие «маленькие украинцы».

Родион Мирошник, представитель ЛНР в ТКГ на Минских переговорах

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..
Луна-2
Мое -Ро!- просто навеяло .Привет, Ро.- правда там опечатка - но впереди чернеет ночь
Елена
Ты как у брата Хоттабыча себе бриллиантовые зубы поставил?что если падает свет на них ,то сверкают,а когда нет ,кажется что беззубый,ха.дурень.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Ай маладца! Это почти также просто, как всех рагуль запизденских убрать из Украины! Быстрее они всех неугодных уберут оттуда!
Весёлый Роджер
Шмуля ну прекрати, ты опять усё брешишь! Ну зачем тебе мои зАлАтые челюсти с титановыми вставками и бриллиантовыми стразами, щоб орехи кокосовые перегрызать. У тоби и орехов нима, лохов-то много, а вот орехов ёок! У вас же сейчас от нищеты, есть даже сдача протезов зубных в аренду, вот и наклей бумажки на вулице – «Возьму протез в аренду, недорого! Пидсобите бывшему партейному хандону, ныне хунтовскому пропахандону. Тел.: ……..» 😂 😂 😂 Сало не урони! Не, не так - изюминку свою не урони!
------
Всех мусульман убрать с Франции.
---------
эрдогану нужна уступчивость европейцев чтоб больше наплодились и даже численостю подчинили эти страны.