Против бывшего главы АМКУ открыто уголовное производство
Политикаtelegraf.com.ua07 апреля 2015

Против бывшего главы АМКУ открыто уголовное производство

Против бывшего главы АМКУ Василия Цушко возбуждено дело по факту злоупотребления служебным положением.

Об этом во время брифинга сказал народный депутат от БПП Сергей Лещенко. По его словам, бывший председатель АМКУ Василий Цушко сегодня находится под следствием по факту злоупотребления служебным положением. "Предмет расследования против господина В.Цушко это принятие им решения о снижении размера штрафных санкций на компанию под названием "Фанеры и плиты". Он снизил штрафные санкции с 15 млн 900 тыс. грн до 30 тыс. грн", - отметил С.Лещенко. Отметим, сегодня народные депутаты приняли в первом чтении законопроект, который обязывает Антимонопольный комитет публиковать свои решения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ты с Лувра случайно ничего не прикарманил? шучу,ты не вор,ты дурень.ха.
Елена
У вас в палате №6 сейчас отдыхают?ну конечно, воскресенье,ха.отдыхай.
Весёлый Роджер
«Я с позором жить не буду. Завтра пойдём вместе вперед. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело. Сегодня защищаем Майдан. Я говорил публично, на всю страну, сделаю до последней секунды всё, чтобы каждый человек в этой стране сберег свою жизнь. Чтоб наша страна сбереглась, как единое государство. Чтоб наши дети не плакали по своим родителям. Чтоб наши родители не плакали за своими детьми, как уже сегодня плачут….»
Весёлый Роджер
То ни я "55 летняя нимфетка", тай рука не моя! ТО не моя дупа пердала, то моя цигарка так шквырчала!
Ну и пусть дуют
Ну и йух с ними!
Весёлый Роджер
Точек... мало ... Шмуля ... мало... точек - НЕ ВЕРЮ!!!! А нормальные люди это кто? Это те, кто у пиндосов смокчут, да пидтримки от них ждут? А..., это те, у которых Петя, Беня, Сеня и Зе - херои и паны? Вот эти, для которых пиндосы ыщо зелених грошей напечатают, мабуть с головами бандеровских палачей, заместо президентов!?
Весёлый Роджер
Ну да, на хрен свидомому тай щирому Мона Лиза? Вот Сало тай Ыщо Сало, да с гусем - ось цэ для щирюка дило! ТакЪ победим? Ось так Шмуля - свинорылое мудилло!