Против ОПЗЖ и партии Шария могут ввести санкции — секретарь СНБО
Политикаukraina5 дней назад

Против ОПЗЖ и партии Шария могут ввести санкции — секретарь СНБО

© Facebook, Анатолий Шарий

Не исключено, что следующие санкции Киева могут быть против партии Анатолия Шария о «Оппозиционной платформы — За жизнь» (ОПЗЖ), сказал секретарь СНБО Алексей Данилов на брифинге в Киеве 19 февраля.

Отвечая на вопрос журналиста о том, продолжит ли украинская власть столь жесткие шаги, как санкции против Виктора Медведчука, в отношении партии Шария и ОПЗЖ, Данилов сказал:

«Шаги украинской власти будут продолжаться».

Как отмечается, санкции затронут все имущество Медведчука, а также долю телеканала «1+1», которой владеет Марченко.

Список всего имущества, на которое наложены санкции решением СНБО, можно будет увидеть в соответствующем указе президента Владимира Зеленского, который будет обнародован немного позднее.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
"Где деньги,Зин?" Явный гибрид Хлестакова с Маниловым. Что еще нас ждет? Коробочка, Держиморда,Плюшкин или все-таки Тяпкин с Ляпкиным?
999
"Прости их,Господи,ибо не ведают,что творят". (Новый Завет). Коллаборанты - это те,кто работает по указке Дж.Байдена и временной поверенной посольства США.
999
Налицо - АшиПка. Не &49,а - &40.
999
Ошибаетесь. Минимальная пенсия в декабре 2013 г - $130.В феврале 2014 г - менее &49. Во сколько раз она скукожилась?
ВОЗЬМИ СЕБЕ СВОЮ ГРЯЗЬ
Ты перепутал адресата, или ты придурок конченый не умеешь понимать смысл написанного? Забери себе всю ту гадость что ты тут высрал.
Степан
читаю и плачу!! сука, а расиянского мальчика без трусиков, тоже он на крест прибивал?
Луна-2
Роджер ну это же шутка - хотя в каждой шутке есть доля правды...))))Ясен перец- что в два часа ночи не пойдешь на предмет изучения роли в номер к знаменитому артисту....