ПолитикаИсточник12 сент.

Процессы, происходящие в партии власти

Для украинского общества скрыты процессы, происходящие в партии власти, и центры принятия решения, которые формируют повестку дня для президента. Сегодня мы ознакомим вас с тремя основными центрами влияния, которые выстраивают систему власти в Украине.

Первая группа сформировалась вокруг главы СБУ Ивана Баканова, состоит из бывших менеджеров Квартала и привлечённых людей в президентскую кампанию. Зеленский считает ее участников самыми приближёнными, но не смог отстоять назначение Баканова главой ОП. Дмитрий Разумков и Руслан Стефанчук относятся к этой группе, но имеют свои взаимоотношения с президентом и начали формировать свои центры влияния. На данный момент это группа прорыва и новых смыслов для страны, но проигрывает в решающем слове центральной группе, которую возглавляет Игорь Коломойский, а главный наблюдатель за всеми процессами - Андрей Богдан. Именно этот центр имеет решающие слово на всех направлениях и определяет курс политики Зеленского. Между Владимиром Александровичем и Игорем Валерьевичем есть договорённость, что они меняют Украину и делают из президента культ перемен. Все назначения и международные договоренности согласовываются с Коломойским, для этого у них существует специальная связь. Глава ОП представлен к президенту для постоянного контроля за ним и его контактами, а также как давление на необходимых людей или процессы. Постоянные конфликты с группой Квартала тушатся самим президентом и расставляются акценты.

Последней центр был образован походу президентской кампании и возглавляет его Виктор Пинчук как мостик с западными центрами влияния. Все Контакты с президентом Франции Макроном и структурами Сороса осуществляются через Пинчука, последний обмен был организован при его поддержке. Для Зеленского важно выстраивать взаимоотношения с международными структурами и в этом он ориентируется на эту группу. Пинчук старается выстраивать линию сотрудничества с Зеленским без посредничества Коломойского, но с четким пониманием красных линий.

Резидент

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.