ПолитикаSep 12

Процессы, происходящие в партии власти

Для украинского общества скрыты процессы, происходящие в партии власти, и центры принятия решения, которые формируют повестку дня для президента. Сегодня мы ознакомим вас с тремя основными центрами влияния, которые выстраивают систему власти в Украине.

Первая группа сформировалась вокруг главы СБУ Ивана Баканова, состоит из бывших менеджеров Квартала и привлечённых людей в президентскую кампанию. Зеленский считает ее участников самыми приближёнными, но не смог отстоять назначение Баканова главой ОП. Дмитрий Разумков и Руслан Стефанчук относятся к этой группе, но имеют свои взаимоотношения с президентом и начали формировать свои центры влияния. На данный момент это группа прорыва и новых смыслов для страны, но проигрывает в решающем слове центральной группе, которую возглавляет Игорь Коломойский, а главный наблюдатель за всеми процессами - Андрей Богдан. Именно этот центр имеет решающие слово на всех направлениях и определяет курс политики Зеленского. Между Владимиром Александровичем и Игорем Валерьевичем есть договорённость, что они меняют Украину и делают из президента культ перемен. Все назначения и международные договоренности согласовываются с Коломойским, для этого у них существует специальная связь. Глава ОП представлен к президенту для постоянного контроля за ним и его контактами, а также как давление на необходимых людей или процессы. Постоянные конфликты с группой Квартала тушатся самим президентом и расставляются акценты.

Последней центр был образован походу президентской кампании и возглавляет его Виктор Пинчук как мостик с западными центрами влияния. Все Контакты с президентом Франции Макроном и структурами Сороса осуществляются через Пинчука, последний обмен был организован при его поддержке. Для Зеленского важно выстраивать взаимоотношения с международными структурами и в этом он ориентируется на эту группу. Пинчук старается выстраивать линию сотрудничества с Зеленским без посредничества Коломойского, но с четким пониманием красных линий.

Резидент

💬 Последние комментарии
Будет что будет
Думаю, что будет война с целью окончательной зачистки Восточной Европы. Для растущего населения благополучной Западной Европы нужно больше жизненного пространства. План Ост называется.
Одессит
Я надеюсь, что реакция России, о которой так настойчиво предупреждают, это славное русское войско по левому берегу Днепра и мы, русские, на исконно русских землях от Одессы и до Харькова незамедлительно сможем вернутся домой в Россию-Матушку.
Отож
NATOвские базы на территории Украины превращают ее в мишень для ракет с обеих сторон. Оно нам надо?
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Ты трохи не въезжаешь! К примеру, у тебя на столе лежит платежка, тебе надо её сегодня оплатить, а пришёл идиот-губошлёп и навалил тебе старых платёжек за прошлый год(ы)! ВСЁ - ты не найдешь свою, сегодня, а завтра тебе уже будет штраф! Так понятнее. Вот примерно так учат пиндосы этих тварей тролей пропа_Хандонов хунты, как забивать херней форумы, чтобы только их читали! Ты думаешь, зря запор-заднемотор тут постит на 2 листа свои русофобные высеры - тоже самое, засрать народу мозги.
Гость
И желают отказаться от конструктивных двухсторонних отношений с Россией.
Одессит
Забавно будет, когда город-герой Одесса, город русской славы, в ближайшем будущем вернётся домой в Россию-Матушку.) Р. S.: Одесса на всех языках мира, кроме хохляцкого селюкового диалекта, пишется с двумя буквами «С», быдло вы пролетарское хуторское.)
Авторские статьи
Авторские статьи4ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи5ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи6ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 3
Авторские статьи6ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи6ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи7ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи7ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи9ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 5
Авторские статьи9ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1