Процессы, происходящие в партии власти

12.09.2019 09:41
Для украинского общества скрыты процессы, происходящие в партии власти, и центры принятия решения, которые формируют повестку дня для президента. Сегодня мы ознакомим вас с тремя основными центрами влияния, которые выстраивают систему власти в Украине.
Первая группа сформировалась вокруг главы СБУ Ивана Баканова, состоит из бывших менеджеров Квартала и привлечённых людей в президентскую кампанию. Зеленский считает ее участников самыми приближёнными, но не смог отстоять назначение Баканова главой ОП. Дмитрий Разумков и Руслан Стефанчук относятся к этой группе, но имеют свои взаимоотношения с президентом и начали формировать свои центры влияния. На данный момент это группа прорыва и новых смыслов для страны, но проигрывает в решающем слове центральной группе, которую возглавляет Игорь Коломойский, а главный наблюдатель за всеми процессами - Андрей Богдан. Именно этот центр имеет решающие слово на всех направлениях и определяет курс политики Зеленского. Между Владимиром Александровичем и Игорем Валерьевичем есть договорённость, что они меняют Украину и делают из президента культ перемен. Все назначения и международные договоренности согласовываются с Коломойским, для этого у них существует специальная связь. Глава ОП представлен к президенту для постоянного контроля за ним и его контактами, а также как давление на необходимых людей или процессы. Постоянные конфликты с группой Квартала тушатся самим президентом и расставляются акценты.
Последней центр был образован походу президентской кампании и возглавляет его Виктор Пинчук как мостик с западными центрами влияния. Все Контакты с президентом Франции Макроном и структурами Сороса осуществляются через Пинчука, последний обмен был организован при его поддержке. Для Зеленского важно выстраивать взаимоотношения с международными структурами и в этом он ориентируется на эту группу. Пинчук старается выстраивать линию сотрудничества с Зеленским без посредничества Коломойского, но с четким пониманием красных линий.
Резидент

Комментарии

ua гость, 14.09.2019 06:55

"Депутаты, представляющие разные слои населения, разных людей, должны иметь возможность отстаивать интересы своего избирателя, а не только голосовать за законопроекты"...(Юр. Бойко). ... и "преимущество, когда государство может брать из разных культур самое лучшее и развиваться! А не застревать в пещерном шовинизме". ... а "базовые представления людей (по сути исковерканы) о долге, чести, профессионализме, личном достоинстве, плохом и хорошем". ..

гость, 12.09.2019 10:39

Да. "СССР был более эффективным объединением, чем ЕС, и выделяемые союзным республикам деньги не зарывались в прямом смысле в землю и не разворовывались, а конвертировались в реальные глубоководные порты, атомные станции и автострады". ... а "в СССР были ГОСТы, а сейчас ТУ. Вся еда с заменителями и непонятно с чем. В СССР ввели стандарты по труду, отдыху и зп. У людей появились права, нормальные рабочие условия. Появились профсоюзы. В СССР давали жилье за стаж работы. У меня бабушка и дед получили квартиры за работу на заводе. Людей не кидали с жильем. Не было огромных цен на ЖКХ. У нас в городе на некоторых улицах не горит освещения, потому что денег нет. Такого не было при союзе. Стандарты в СССР помогли построить огромную страну с своим производством почти всего".

гость, 12.09.2019 10:38

А "в СССР были ГОСТы, а сейчас ТУ. Вся еда с заменителями и непонятно с чем. В СССР ввели стандарты по труду, отдыху и зп. У людей появились права, нормальные рабочие условия. Появились профсоюзы. В СССР давали жилье за стаж работы. У меня бабушка и дед получили квартиры за работу на заводе. Людей не кидали с жильем. Не было огромных цен на ЖКХ. У нас в городе на некоторых улицах не горит освещения, потому что денег нет. Такого не было при союзе. Стандарты в СССР помогли построить огромную страну с своим производством почти всего".

почитатель НК, 12.09.2019 10:04

Комментирующие в НК, помним и это, что во лжи правды нет. И сами по себе не входим в ложное состояние, клевету, навет, сквернословие, т. е. во всё худшее для нашей души в этой временной жизни. ... и на вид некоторым комментирующим в НК: не делайте напрасно от себя упрёк комментирующему. А лучше, - вы сами по себе комментируйте каждую публикацию, которая вам интересна. И "лучшие люди, самые честные, справедливые, умные, гуманные, просвещенные, смелые, мужественные, талантливые" - откликнитесь... где вы?

ua Гость, 12.09.2019 10:04

Эх, ВАЗ с ИВК - доведете до греха!

гость, 12.09.2019 10:03

Да. "СССР был более эффективным объединением, чем ЕС, и выделяемые союзным республикам деньги не зарывались в прямом смысле в землю и не разворовывались, а конвертировались в реальные глубоководные порты, атомные станции и автострады".

Добавить комментарий