ПолитикаИсточник17 дек.

Прозрение бывших соратников Зеленского

nk_hauz/tSD6tVT7R.png

Неудачным пародированием Путина назвал политику президента Украины экс-глава президентского офиса Андрей Богдан, оценивая действия Володимира Зеленского в отношении к России, представителям её власти. С беспощадной ясностью политик заявил, что президент Незалежной попросту испортил с Москвой и главой российского государства отношения «своим наглым и беспардонным поведением».

Юрист и политик, бывший глава президентского офиса (июнь 2019 - февраль 2020), бывший замминистра юстиции (2007-2010 г.) Андрей Богдан в 2014 году был кандидатом в народные депутаты Верховной рады от партии «Блок Петра Порошенко». Судя по всему, он так и остался в оппозиции к нынешнему президенту страны, хотя и поработал главой его офиса более полугода. Чем Богдан не угодил Зеленскому - до конца не ясно, но ходили упорные слухи, что опытный юрист не соглашался с беспардонным кавээнщиком в его действиях по разрыву отношений с Россией.

Так или иначе, но Андрей Богдан примкнул к ряду политиков, которые, поработав в команде Зеленского и оказавшись в разряде «бывших», стали делать публичные заявления о своём просветлённом видении действий и последствий этих действий главы Украины. Совсем недавно бывший глава МИД Украины Павел Климкин ошеломлённо признал, что Украина в её нынешнем состоянии никому не нужна, стала практически политическим и экономическим полигоном (читай – военным) для противоборствующих сторон.

nk_hauz/G37et4o7R.jpeg
Фото: © Андрей Богдан. РИА Новости/Стрингер

Андрей Богдан, словно вторя Климкину, заявил, что президенты США и России Джо Байден и Владимир Путин «троллят» Украину, то есть доводят Незалежную до состояния подопытного монстра, глупого и неуклюжего.

Оценки бывших соратников Зеленского были бы более похожи, точны и беспощадны, если бы они рискнули копнуть ещё глубже, определить истоки, питающие жизнь и действия Зеленского. А главный источник уже виден всем, название источника одно – Предательство.

Это слово почти не имеет аналогов. Одиночные предательства бывают по множеству причин – ненависти, зависти, обиды, жадности, любви, сумасшествию, всего и не перечислить. Но есть тип людей, пораженных одним жутким душевным недугом – патологическим предательством.

nk_hauz/1tGM24o7R.jpeg

Володимир Зеленский предаёт всё, на что падает его взор. Он предал Россию, где стал артистом и откуда приходят гонорары за демонстрируемые телефильмы, он предал товарищей по эстраде, предал русский язык, на котором до сих пор изъясняется лучше, чем на мове. Готов предать и Украину, договорившись об укрытии в США в случае отставки или изгнания.

Самое страшное, что президент шаг за шагом предаёт свой же народ, обнимаясь с боевиками из националистических батальонов.

Верится, что с наслаждением бы предал Зеленский и бандеровских вояк, но вот незадача – тогда начнётся кровавая вакханалия национальных войн, где бандерлоги организуют новый Майдан, разметут нестойкие ряды защитников президента, вполне возможно, вскроют и Бабий Яр, где найдётся местечко для любого «не щирого» украинца, к которым, несомненно, принадлежит и Зеленский.

Деться Зеленскому пока некуда, вот потому маленький артист почти не вылезает из военной формы, всеми силами пытаясь обрести «товарищей по оружию», тех, кого он будет предавать при любой неудаче, любом поражении. Не замечая, возможно, даже не осознавая, сколь тщетны эти потуги, сколь страшны они для него самого, Зеленский словно камуфлируется в форму защиты от окружающего его мира людей, где предательство остаётся предательством всегда. В форме, смокинге или даже голышом. А итоги его чаще всего плачевнее, чем само действие.

nk_hauz/5dHepVonR.jpeg
Фото: © president.gov.ua

О том, что политик Зеленский ненадежен, знают лидеры всех стран. Их мало заботит тот факт, что, по утверждению философа Плутарха, «первыми предатели предают себя». Себя так себя, наплевать и забыть. А вот то, что предавший однажды готов предать снова, что упорно демонстрирует Зеленский, что каждое его предательство может оказаться ударом в спину, заставляет этих лидеров просто шарахаться от ненадёжного соседа, не заключать с ним сделок, тем паче союза. Ведь, как утверждала королева Англии Елизавета 1, «верить клятвам предателя – всё равно, что верить благочестию дьявола». Какая умница всё-таки эта великая королева!

Судя по всему, бывшие соратники Зеленского, оказавшись вне его штаба, вне его артистического влияния, обретя «взгляд со стороны», начинают прозревать, по крайней мере, реально оценивать действия президента Украины, их надвигающиеся трагические последствия.

Неизбежно, что им или другим «бывшим», а может, и действующим политикам, придётся всё-таки докопаться до истинных причин деяний нынешнего президента Украины, ведь нельзя, начав копать колодец, не добраться до его истока.

Так что копайте, хлопцы, копайте. Может, как раз к Новому году истина всплывёт наружу и окажется тем подарком, который ждёт вся Украина?

Дмитрий Ледовской

💬 Последние комментарии
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.
кипчак
И не такие воинственные блин с кулебякой пропадли на морозных просторах. Пока целыми ноги унести никому не удлось.
------
АДКБ чтото было но для войны мало.
Елена
А как же я , верная холуйская морда? Меня москалям оставляют ?
О, УКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!