Пушков оценил слова главкома ВМС Украины о войне с Россией
Политикаria07 июля 2020

Пушков оценил слова главкома ВМС Украины о войне с Россией

© РИА Новости / Владимир Федоренко Сенатор Алексей Пушков. Архивное фото

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал в своем Twitter высказывание командующего ВМС Украины контр-адмирала Алексея Неижпапы о возможной конфронтации с Россией.

Ранее Неижпапа заявил о подготовке к полномасштабным боевым действиям против России, которая, по его утверждению, может якобы напасть Херсонскую область с целью обеспечить водоснабжение Крыма.

Пушков назвал заявление Неижпапы "риторической провокацией", отметив, что слова контр-адмирала не следует воспринимать всерьез.

"Цель - поддержание высокого градуса напряженности между Украиной и Россией. У Украины военного флота, как такового, нет. Главком командует лишь старыми катерами. Но побахвалиться хочется", - написал сенатор.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал слова командующего ВМС Украины глупостью и нагнетанием истерии. В свою очередь, сенатор от Крыма, вице-адмирал Валерий Куликов призвал украинских военачальников "остудить головы".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Наверное поехали тогда молдаване ло Пушкина в родной Кишинёв,стихи его слушать,царь батюшка его тогда в ссылку сослал,ха,шутка насчёт молдаван,я все народы уважаю и считаю равными .,а Роджер не человек,это всем известно.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Молдаванку, действительно, строили молдоване. Это был пригородный рабочий поселок. " В 1802 году дюку де Ришелье представили опись населения Одессы. В ней зарегистрированы "молдаване, особою слободкою за городом поселенные: мужского полу - 53, женского - 43 души." Видать, молдавские гастарбайтеры разъехались. И к 20 веку там остались, преимущественно, еврейские бандюки. А вот украинцев в Одессе никогда не было. И не надо, загубят город.
Елена
В СБУ умные люди работают,дураков там нет,поэтому раз так решили,значит знают почему, может угрозы то и нет от них никакой,просто другим урок.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
И Болгария рядом и болгаров куева гора,тоже в статистах,ну те кто статистику составлял видать были,вместе с молдаванами вино пили,бухари несчастные.
мм
Вот такие у них вожди...((
Игбун Хохлов
Вся майданутая власть только на запретах и держится. Если уж Наталья Варлей и Михаил Боярский "угрожают национальной безопасности укрАины", то что можно сказать еще?
Елена
Наверное.