Путь из евроукраинцев в штатоукраинцы
Политика17 апреля 2021

Путь из евроукраинцев в штатоукраинцы

Как ни крути, а все беды Украины случились из-за её месторасположения. Бананы не растут, нефти нет, вокруг одни враги. Но всё бы ещё ничего, если бы Украина не звалась Украиной. Последнее, нужно сказать, отчётливо осознают в стольном граде Киеве, поэтому лучшие умы украинской цивилизации, лишь с небольшими перерывами на исполнение «Щеневмэрлы», уже давно устраивают мозговой штурм, сидя в уютных корчмах и попивая эксклюзивную львовскую горилку. В ходе одного из таких интеллектуальных приступов и была рождена идея о переименовании.

Переименовывать, что характерно, решили в Россию. Мы уже слышали об украденном москалями борще, об украденном князе Владимире и Илье Муромце и, наконец, о попытках присвоить русский язык. Названия «Россия» это также касается в полной мере. Лидеры украинской интеллектуальной элиты сошлись во мнении, что просто переименовать Украину в Русь-Украину недостаточно и предложили подать в Международный суд ООН исковое заявление о том, что москали украли название «Россия» у гордых предков современных евроукров и теперь активно пользуются, что характерно, без спросу. С ООН, правда, что-то не сложилось, и дело передали на рассмотрение в Крыжопольский поселковый совет, где имелся знакомый голова, болеющий всей душой за украинскую державу.

Но, когда всё дело было практически в шляпе, появился какой-то шустрый малый, который заявил, что нужно думать совсем в другую сторону. Россия, мол, обнищала, истратила все свои природные ресурсы и скоро пойдёт по миру, поэтому мимикрировать под оную бессмысленно и себе дороже. Ещё денег должны останемся. Куда более выгодный способ ― стать Америкой. Той, которая с соединёнными штатами. Россия присоединила Крым, и ещё неизвестно, что присоединит в будущем. Так почему же Украина должна оставаться в стороне? Чем она хуже? Правильно, ничем. Поэтому ей также пора начать перекраивать политическую карту мира.

Но, прекрасно понимая, что сходу подобный трюк не удастся, тот пан выложил на стол корчмы список, состоящий из десяти действий, которые Украине необходимо предпринять, чтобы стать новым 51-м штатом США, что тут же обеспечит ей не только смену названия, но и бесконечный доступ к «Джавелинам», базу на Луне, а в перспективе и межгалактический турнир по боевому гопаку. Иными словами, на наших глазах рождался план остаточной и безоговорочной «перемоги». Именно эти страницы с перечислением данных действий сейчас и лежат на столе вашего покорного слуги, о которых я рад вам рассказать.

Действие № 1. Дать права геям и трансгендерам

Начать нужно, конечно же, с полового вопроса. На Украине до сих пор законодательно не закреплены права всех тех 54 полов, приводимых при регистрации в фейсбуке. Это явная недоработка. Если не брать воинов АТО и депутатов Верховной рады, можно сказать, что геи в украинской державе практически никак не фигурируют. Это нужно исправлять, вводя систему поэтапного внедрения укромужеложцев в государственный аппарат страны. Начать следует с районных и городских советов, а потом поднимать наверх, доводя до самой верхушки. Гражданина трансмаскулинной принадлежности назначить на пост министра обороны. Небинарного интерсексуала ― на пост министра иностранных дел, чтобы было удобнее общаться с западными хозяевами. Ну а бигендерного андрогина ― на должность министра здравоохранения. Плюс в том, что этим ребятам будет не привыкать, ибо население их давно считает этими самыми. Львовскую область переименовать в Гейскую и проводить там каждый июнь соответствующий парад во имя Бандеры и Организации украинских националистов, членов которой многие на Украине уже давно считают пи…ми.

Действие № 2. Покаяться за рабство

Нельзя стать американским штатом, не приняв участие в модном демократическом конкурсе покаяния за угнетение африканцев всех мастей. В данном случае ― афроукров. Но где взять оных в исконно арийской вотчине? Куда ни глянь на Украине, в какую подворотню ни заверни ― везде чистокровные арии. Есть мнение, что начать нужно с Пушкина нашего Александра Сергеевича, который был не только немножко эфиопом, но и криптоукраинцем, восхвалявшим украинскую ночь. Бывший министр иностранных украинских дел как-то записал Пушкина в эти самые, так что всё нормально. Тем более что есть документально засвидетельствованный факт того, что в 1820 году на рынке его обсчитала бабка Параска, из-за чего творец даже написал стихи, начинающиеся со слов: «Хожу по Одессе голодный, худой, обманутый бабкой орёл молодой». Сначала будущим штатоукрам нужно просто покаяться, при этом обязательна столь любимая на Украине процедура вставания на колени. Затем, конечно, нужно будет выплатить репарации. Ну и да, наличие афроукров в украинском правительстве также необходимо. Если получится совместить одновременно афроукра и укрогея, то выйдет просто отлично. Депутат Ляшко уже вроде бы даже вызвался на роль первопроходца, благо ему не впервой.

Действие № 3. Разрешить свободную продажу оружия

Если с геями и афроукрами и могут возникнуть небольшие проблемы, то с запуском в оборот оружия Украина справится как два пальца об асфальт. Сейчас на Украине благодаря очень удобной гражданской войне по рукам населения гуляют тысячи единиц стрелкового, холодного и слегка взрывающегося оружия, дающего отличную возможность качественно разнообразить ежедневные выпуски вечерних новостей с рубрикой «Ежедневная граната». Положительный эффект от принятия такого закона ещё и в том, что государству не нужно будет тратить силы и время на изъятие всего того арсенала, хранящегося у электората. Достаточно просто узаконить его и ― вуаля ― преступники становятся добропорядочными гражданами. Кроме того, если должным образом насытить оружием внутренний рынок, то проблема бедности потихоньку отпадёт. Самые немощные и неподготовленные не пройдут естественный отбор, облегчая тем самым и нагрузку на Министерство здравоохранения. Плюс никто в здравом уме не решится нападать на государство, чьи граждане поголовно вооружены.

Действие № 4. Разрешить свободную продажу наркотиков

Вы можете возразить, что, мол, оружие и наркотики ― это как-то опасно, но мы ответим, что это вовсе не так. И то и другое сможет значительно пополнить увядающий бюджет страны. Особенно если разрешить продажу в кредит, снизить возрастной порог до восьми лет, а восьмилетним украинским трансгендерам дать ещё льготы на покупку. Будущие штатоукры в основной своей массе замкнутые люди. У них отсутствует фантазия, зато имеется куча комплексов. Как с таким багажом они будут выглядеть среди американцев, самых раскрепощённых и свободных людей мира? Правильно, не в лучшем свете. Поэтому наркотики, причём необязательно тяжёлые, поспособствуют тому, что население сможет более эффективно расширить своё сознание. В качестве министра Наркотического управления можно назначить Хантера Байдена, сына нынешнего благословенного президента США, благо у него есть серьёзный опыт в этом вопросе.

Действие № 5. Начать принимать беженцев

Знаете, какая разница между евроукрами и штатоукрами? Первые не любят беженцев из стран низших после самой Украины миров. Что это? Гордыня? Боязнь нового? Может быть, расизм? С этим пора покончить, тем более что десятки, а может, и сотни тысяч граждан отдельных государственных и полугосударственных образований Африки уже давно мечтают о статусе беженца. Дело осталось за малым ― заманить их на Украину. Не секрет, что многие беженцы из Судана, Либерии и Конго не горят желанием оставаться, например, в Чехии, всенепременно намереваясь осесть именно в Германии. Ну а чем Чехия похожа на Украину, кроме очертаний на карте? Правильно, ничем, поэтому легко не придётся, и, пока Украина не выполнит предыдущие действия, она не сможет обеспечить себя сколь бы то ни было пристойным потоком беженцев, которых затем можно будет расселить в жилищах, конфискованных у бытовых сепаратистов Донбасса.

Действие № 6. Ввести коллегию выборщиков

Вы можете сказать, что украинские выборы и так похожи по ряду признаков на выборы американские. В них всегда есть безальтернативно демократический кандидат, некоторые кандидаты причисляют себя к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, ну и по обещаниям, данным в ходе электоральной гонки, украинские политики нисколько не проигрывают политикам американским. Тем не менее проблема есть. Она состоит в отсутствии удобной управляемой, скрытной, а оттого крайне демократической системы выборщиков, когда побеждает не какой-то ватник и агент ФСБ, за которого тоталитарно проголосовала большая часть населения, а тот, кого демократически назначат выборщики, которых в свою очередь назначат в здании по адресу: г. Киев, улица Авиаконструктора Игоря Сикорского, дом 4. Сотрудники этого здания с самым звёздно-полосатым в мире флагом знают, как лучше направить Украину на самый краткий путь истинной демократии.

Действие № 7. Перейти на латиницу

Непонятно почему, но Украина до сих пор пользуется варварской и отсталой кириллицей, коллективно мучаясь переключениями языков раскладок на клавиатурах. Если же вместо этого ввести нормальную человеческую латиницу, то это решит сразу множество проблем. Во-первых, будущие граждане УША (Украинских Штатов Америки) не смогут читать на кириллице, чем обезопасят себя от изучения вредных москальских книг. Во-вторых, понимая латиницу, будет гораздо проще заполнять различные бланки при приёме на работу в Польше. Америка Америкой, а работать какое-то время придётся на польских панов. В-третьих, если перейти на самый прогрессивный латинский алфавит ― английский, то налицо будет явная «перемога». В английском алфавите только 26 букв, тогда как в украинском 33. Отмена семи букв ускорит обучение штатоукров и уменьшит расходы на образование. Приводить аргументы в пользу перехода на латиницу можно ещё долго, но уже и того, что есть, более чем достаточно.

Действие № 8. Отказаться от статуса древнейшего народа

Как россияне недемократично владеют всей Сибирью, отказываясь передавать её под контроль международного сообщества, так и украинцы недемократично считают себя древнейшим народом мира, прародителем всех остальных народов на планете, обладателем древнейшей культуры и тому подобное. Это, знаете ли, нужно оставить в прошлом. Кто такие украинцы, чтобы ставить себя выше американцев? Выше Америки, страны с тысячелетней культурой, внёсшей глобальный вклад в человеческую эволюцию и хип-хоп? Кто изобрёл телевидение? Где родина Супермена и Бэтмена? Кто выдумал бигмак? Всё это сделали американцы, и евроукрам, если они желают стать штатоукрами, нужно с этим смириться. Никто не отберёт у вас боевой гопак или галушки, но считать себя арийцами нужно перестать. И ещё надо закончить с этим пагубным пристрастием требовать по поводу и без репараций. Это место уже давно застолблено одним известным народом, терпимость к которому украинцам, кстати, также нужно воспитывать.

Действие № 9. Вступать в ряды армии США

Свобода, как известно, держится на штыках. Недаром ещё Гарри Трумэн сказал, что винтовка рождает демократию. Ну а кто лучше всего может отстоять позиции демократической свободы в мире, который поглощает тоталитаризм? Конечно Министерство обороны США. Поэтому, чтобы придать дополнительную мотивацию членству Украины в составе Америки, каждый штатоукр должен считать своим долгом записаться в тамошнюю армию. Для этого не нужно тратиться на билет в Оплот свободы.

Для начала нужно заняться открытием пунктов записи на местах. В каждом селе, в каждом районе каждого городка должны быть открыты демократические военкоматы, куда все желающие постоять за честь BLM-протестов, трансгендеров и трансатлантических нефтяных компаний должны записываться семьями. В Израиле, например, девушки тоже несут службу, а чем Украина хуже? Ничем. Даже лучше. Поэтому штатоукры должны прибывать на пункт сборов в полном обмундировании и экипировке, чтобы не вынуждать государство тратиться ещё и на это. Также придётся подписывать пункт о том, что в случае гибели органы и прочие части тела укровоина должны будут переданы на донорские нужды. Это, кстати, отличная возможность всё-таки пожить в какой-нибудь нормальной стране или даже странах, пусть и по частям. После благополучного вступления соответствующие списки будут отправлены в Пентагон для последующего утверждения и рассылки новоявленных американо-украинских патриотов по горячим точкам всего мира. В это время их жёны и дочери будут рожать целиком и полностью здоровых детей, благо поток беженцев из Африки и ряда стран арабского мира к тому моменту должен быть уже налажен.

Действие № 10. Перейти на доллары

Ну и, наконец, последним пунктом нужно отметить поголовный переход на главную мировую валюту ― американские доллары. Для чего это нужно? Во-первых, чтобы молодая экономика Украины смогла разделить бремя внешнего долга экономики американской. Благо, делить есть что, а американцы всегда сами учили тому, что нужно делиться с ближним. Во-вторых, расчёты в долларах помогут побороть инфляцию, разгулявшуюся на Украине за последнее время. Нужно вспомнить прекрасный экономический опыт Зимбабве, где, привязав свою валюту к доллару, смогли ворваться в ряд крупнейших мировых экономик. Украина же пойдёт более хитрым и прогрессивным методом, ничего не привязывая, а сразу переводя внутренние расчёты на доллары.

Но где их добыть? Спрашивали ― отвечаем. Как недавно с гордостью сообщали из Верховной рады, главным двигателем украинской экономики стали гастарбайтеры и экспортные жрицы лёгкого поведения с пониженной социальной ответственностью. План набора долларовой массы прост, как хозяйственное мыло, и так же гениален. Сотни тысяч, а может, и миллионов украинских гастарбайтеров направляются в США и работают там какое-то время. Не мне вам рассказывать, насколько трудолюбив украинский народ. Затем на Украину будет налажен великолепный поток самых настоящих американских долларов, которых через полгода будет уже больше, чем в самой Америке. В итоге вопрос предоставления Украине места 51-го штата США будет решён автоматически. За это и предлагаю выпить.

Сергей Донецкий

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи