Путин и Меркель отметили отсутствие прогресса по минским договоренностям
Политикаria09 июня 2020

Путин и Меркель отметили отсутствие прогресса по минским договоренностям

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора выразили озабоченность отсутствием прогресса в реализации минских договоренностей по Украине, сообщает пресс-служба Кремля.

"Президент России вновь подчеркнул целесообразность налаживания прямого диалога Киева с Донецком и Луганском, направленного, в том числе, на согласование шагов по последовательному выполнению минского комплекса мер", - говорится в сообщении.

9 комментариев

Написать комментарий
  • Юс
    09 июня 2020
    А откуда им взяться!
    Ответить
    • Гость
      09 июня 2020
      Юс
      "Мы все умрем ...Надежды нет . но... смерть потом прольет публично . На нашу жизнь обратный свет. И большинство умрет (в грехах) вторично" .
      Ответить
      • Гость
        09 июня 2020
        Гость
        А ведь "убийство детей (Донбасса) безусловно военное преступление, а как известно, у нас НИКОГО за военные преступления в Украине не осудили". И отчего так? … однако "имеющий юридическую силу план по урегулированию конфликта в Донбассе давно существует – это минские соглашения". … и "этот план одобрен Советом Безопасности ООН и пересмотру не подлежит".
        Ответить
        • Гость
          09 июня 2020
          Гость
          И необходимы теперь только такие "правила, которые запрещают оправдание насилия".
          Ответить
          • Гость
            10 июня 2020
            Гость
            А "президент Украины в 2015 году принимал непосредственное участие в выработке и принятии комплекса мер, которые остановили разгром ВСУ, — документ получил название «Минские соглашения». После этого Пётр Порошенко неоднократно заявлял, что вскоре начнёт их выполнять...".
            Ответить
            • Гость
              10 июня 2020
              Гость
              И происходит "насаждение примитивного национализма в культурной, языковой и гуманитарной политике". ... теперь "признают, что Зеленский не лучше Порошенко, а в последнее время стали признавать, что хуже". … и "с майданного скакания пошли все разрушения. В хозяйстве и в головушках Разруха" всех доняла... "наступает момент, когда реальная обстановка начинает быстро сыпаться"...
              Ответить
    • Гость
      09 июня 2020
      Юс
      И негодяйство: "Зеленский сказал, что его вооружённые силы не стреляют по украинцам, а лишь по террористам (т. е. мирным жителям Донбасса). То есть всех, кто не хочет жить в стране, где кумирами назначены предатели (Бандера и проч.), в Киеве зовут террористами…". … однако в нынешнее время понимаем, что "майданная эйфория схлынула, война (военное противостояние) в Донбассе приобрела затяжной характер"... и только теперь важно особенно требовать и поддерживать "верховенство права, соблюдение прав человека и защиту прав нацменьшинств".
      Ответить
  • Гость
    09 июня 2020
    А отчего нет оставленных отзывов...?
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    10 июня 2020
    Чтобы был прогресс, нужно давить на укрАину, а не на Россию. По Соглашениям укрАина должна предоставить особый статус Донбассу до конца 2015 года с внесением в конституцию на постоянной основе. Дедлайн давно прошел. Раз хохлоту этого делать не хотят, то нужно ставить им ультиматум: срок 2 месяца, а дальше признание суверенитета ЛДНР.
    Ответить