Путин и Обама по телефону обсудили ситуацию на Украине
Политикаkp.ru26 июня 2015

Путин и Обама по телефону обсудили ситуацию на Украине

Президенты России и США также обменялись мнениями о других международных проблемах.

В ночь на пятницу состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина с американским коллегой Бараком Обамой. «Лидеры двух стран обсудили, в частности, украинский кризис и ход выполнения Минских соглашений. В данном контексте президенты условились, что в ближайшее время помощник госсекретаря США Виктория Нуланд и заместитель главы МИД России Григорий Карасин осуществят контакты для обсуждения хода имплементации этих договорённостей», - сообщает пресс-служба Кремля. Кроме того, собеседники «подробно обсудили текущую проблематику президенты России и США подробно обсудили текущую проблематику двусторонних отношений». Как отмечается в сообщении, «значительное внимание в ходе беседы было уделено комплексу вопросов, связанных с борьбой с терроризмом, в особенности с распространением влияния группировки «Исламское государство» на Ближнем Востоке». Президенты договорились поручить главе МИД России Сергею Лаврову и госсекретарю США Джону Керри провести встречу для обсуждения этой темы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ну так ,каким бы не был человек,он против системы бессилен, неравные силы и возможности.
Луна-2
не Все сразу говоришь ты краса ты наша вумная...-ТОГДА НА КОЙ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТОТ ЗАКОН? ДЛЯ ЧЕГО -ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ аМЕРИКЕ, ЧТО МЫ БОРЕМСЯ С Олигархами?но как же тогда Коломойский, который по -твоему. гениален- против него закон не срабатывает, не так ли, краса ты наша вумная?Америка - то, запретила въезд Игорю Валерьевичу на свою территорию.
Ш
Ношеные семейники с чиркачами засохшими в виде налога примут?
Елена
Политика Луночка это постоянный обман и предательство,это же не зря говорят, грязная политика,там святого ничего нет,как у Роджера, только интересы,и то у кого ещё есть хоть немного независимости,вот так.
Нолох
Беда с башкой у всех пишущих здесь.
Луна-2
Зеленский никогда, понимаете никогда не сдаст своего наставника и гуру Коломойского,и своего личного банкира Ахметова.- так что закон о борьбе с олигархами в данный момент используется только против его будущих соперников , каковым является Медведчук и Бойко все остальные(даже Порошенко, который явно копает под него) - это не олигархи, а нужные правительству люди.
е
пока что Украина для твоего Запада что чемодан без ручки и со сломанным замком...ею дверь подпирают в прихожей, чтоб от сквозняка не открывалась...
Авторские статьи