Путин и Трамп не стали отвечать на вопросы СМИ во время встречи
Политикаria07 июля 2017

Путин и Трамп не стали отвечать на вопросы СМИ во время встречи

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп предпочли не отвечать на вопросы представителей СМИ во время своей двусторонней встречи на саммите G20 в Гамбурге, несмотря на сильнейший ажиотаж вокруг переговоров.

Главы двух государств прошли в комнату переговоров, после чего туда пригласили журналистов. Лидеры к этому моменту уже заняли места в креслах, рядом с ними сидели главы внешнеполитических ведомств. Журналисты, которых было немногим более 30 человек, моментально заполнили комнату. После этого сначала Трамп, а затем Путин сказали несколько слов, согласившись с важностью такого прямого диалога. Сделав эти краткие заявления, лидеры дали понять, что открытая для прессы часть встречи завершилась.

Журналисты наперебой стали выкрикивать свои вопросы, заглушая при этом друг друга. Путин и Трамп не отреагировали на эти просьбы и продолжили вполголоса разговаривать. На просьбу еще раз пожать руки президенты тоже не откликнулись. Суета представителей СМИ вызвала улыбки и у президентов, и у министров. После того, как журналисты удалились, встреча продолжилась в закрытом режиме.

2 комментария

Написать комментарий
  • Кот Матроскин
    07 июля 2017
    "Экспердам" осталось только обсуждать, под каким углом Трамп протянул руку Путину. Это так важно, поверьте.
    Ответить
  • Петр
    07 июля 2017
    ...да...скромная,достойная встреча для начала... неплохо...
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
А по сути ответить нечего тебе.... Ну не может быть молодой морда в 55 лет без хирургических вмешательств))
а
Это какое по счету?
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!