Путин и Зеленский обсудили по телефону ситуацию с передачей кораблей-нарушителей и газовые проблемы
Политикаukraina26 ноября 2019

Путин и Зеленский обсудили по телефону ситуацию с передачей кораблей-нарушителей и газовые проблемы

© пресс-служба президента Украины/РИА Новости/Алексей Дружинин

Президент России Владимир Путин и украинский лидер Владимир Зеленский затронули в телефонной беседе ситуацию с передачей трех военных кораблей, участвовавших в провокации в районе Керченского пролива. Об этом 25 ноября сообщает kremlin.ru

«Затронута ситуация с передачей трех военных кораблей, которые были задействованы Киевом в ходе провокации в районе Керченского пролива в ноябре 2018 года», — говорится в материале. Зеленский отметил необходимость возвращения всего вооружения, оборудования и документации, находящихся на этих судах. Кроме того, главы государств обсудили газовые проблемы, включая вопросы продолжения транзита и возобновления прямых поставок российского газа на Украину. Президенты условились продолжить контакты на различных уровнях.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    26 ноября 2019
    Украинский лидер ????????????? кроме проамериканских педерастов в украине никто и не наблюдается ,есть ахтывист херой АТО ООС но это отброс цивилизации .
    Ответить
  • Ах
    26 ноября 2019
    Странно, почему не отмечено главное - во-первых, какова судьба наших унитазов, а во-вторых, на что обратил внимание дядюшка ПУ. Он проверял домашнее задание у нашего мальчика?
    Ответить
  • Z
    26 ноября 2019
    Да уж, брал, не брал, унитазы, а теперь доказывай что не брал и как не брал. Как они передавали имущество, без комиссии, где акт передачи, где опись имущества, щепетильней надо быть, не серьезный подход, теперь из унитазов, политический скандал и посмешище, верните Украине унитазы.
    Ответить
  • Трампенко2
    26 ноября 2019
    Казань брал... Астрахань брал... ...Унитащы - не брал...
    Ответить
  • Трампенко2
    26 ноября 2019
    Унитазы...
    Ответить
  • гость
    26 ноября 2019
    А "Владимир Зеленский молодой, остроумный", но уже замаранный кровью жителей Донбасса и жертв политических репрессий по лжи, клевете осуждённых (убитых) людей... а ЧТО сам по себе Зеленский позоришься пред всем ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ? ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ на долгие годы...
    Ответить