Путин: Украина торгует темой разделения с Россией
Политикаrian08 июля 2017

Путин: Украина торгует темой разделения с Россией

Как заявил Путин, сегодняшнее украинское руководство активно и небезуспешно торгует этим товаром - русофобией. "Но, я думаю, что это когда-нибудь закончится", - отметил он.

Российский президент Владимир Путин заявил, что у Украины остался лишь один товар, которым она торгует. По его словам, это русофобия и тема разделения с Российской Федерацией. Путин выразил надежду, что это когда-нибудь закончится.

"У них остался только один товар, которым они успешно торгуют – это русофобия. И еще они торгуют политикой разделения России и Украины, растаскиванием народов двух государств", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20 в Гамбурге. По его словам, "кому-то это нравится на Западе", кто-то считает, что нельзя допустить сближения "на какой-либо почве России и Украины". "Поэтому сегодняшнее украинское руководство активно и небезуспешно торгует этим товаром. Но, я думаю, что это когда-нибудь закончится, мы, во всяком случае, заинтересованы в том, чтобы такая ситуация закончилась как можно быстрее", — добавил российский лидер. Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что интересы России и Украины полностью совпадают. По его словам, исключение может составлять лишь позиция нынешнего руководства Украины и некоторых политических кругов Киева.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    08 июля 2017
    Канешна...Не понимают украинцы пользы от дебильной политики путена)))Россияне тоже в прострации.Нафига нам все эти достижения???За них же платить нужно,как выяснилось внезапно)))Перегадил все что смог,и громко пукнул со страха:(интересы России и Украины полностью совпадают.)Сейчас...Перегадил все,что смог.И торговать Украине нечем,кроме русофобии.Спасибо путену за предоставленный товар.Лидером осталось быть очень не долго.
    Ответить
  • гость
    08 июля 2017
    диогенн обнови методичку ... скушно
    Ответить
  • Гость
    08 июля 2017
    Экое вы стадо...Без методички жизнь себе представить не можете)))И без Диогена).Есть место парадоксу.Зачем реагировать на то,что скушно))))?
    Ответить
  • Петр
    08 июля 2017
    Негодный гость(23:11). ...можешь поганить себя,так как являешься мразью-отбросом,но не погань других,которых не знаешь...вообще выйди вон от нас...
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Да ты и так перманентно бухая... На трезвую тот бред что ты несешь нереален...
гость
ну так - всё логично же, "главная миссия посольства США заключается в продвижении интересов США, а также служить и защищать граждан США..." А любой постмайданный гетьман мечтает получить паспорт Сышыа, чтобы значит - ему красивому "служили" и его же кошерного "защищали", а он - ещё немножко на Украине делал бы себе бизнес. Поэтому, хоть чушкой хоть чучелом, хоть через фаворита хоть из под фаворита, но они будут выполнять не просто американские хотелки, - а чисто свои мриялки. Выраженные в простой украиснкой формуле: "як бы Хоме гроши - був бы вин хорошый, а нэма - всяк мына" (рус. "есть деньги - приходи, нет денег - проходи"). Это Янукович был лох, предел мечтаний которого было сбацать себе дачку в Крыму на президентскую пенсию, на крайняк хатынку сгрохать рядом с киевским "морем". А эти же, послекучмовские президенты - они же себя лохами не считают, через них, понимать надо - "делается мировая политика". Им сразу подавай гринкард авансом за политически правильный (с их т.з.) - зелёный окрас. От тех, кто их красит в "правильный" евробаксовый хром - и которым они в дальнейшем будут всячески демонстрировать верноподданические чуйства. Но в реальнсти, их просто играют в американскую демократическую рулетку в которой шанс сыграть зеленого 1 на миллиард.
Елена
А Поляну Квасову не поздно пить?
е
Только что сказала, трепло.... Считаешь что никто не заметил?
е
Поздно, пить боржоми... Сначала ляпала языком без мозгов, оскорбляла почём зря, а теперь склероз включила??? Не выйдет, трепло....
Елена
Ревность Луночка вещь понятная, можете расслабиться,у меня с Роджером концептуальные разногласия,это мерзавец простых людей просто ненавидит,а вот уже такое,я ему никогда не прощу, никогда понятно вам?Ера кстати всё хорошо понимал,и Кипчак тоже,а вы,вы, сказала бы что недотёпы,но не скажу,я такая.маладая и красивая Леночка.
Елена
Вас я не трогаю и не собираюсь трогать,не за что,так шо спокойствие.☝️
Авторские статьи
Политикачас назад
Крым, Донбасс, НАТО, земля. Что написано в законе о референдуме и какие вопросы могут на него вынести 1
Геополитика4 часа назад
Сатановский: Береговая охрана Китая готова атаковать корабли США
Геополитика7 часов назад
Полный текст специальной речи председателя КНР Си Цзиньпина во время диалога "Давосская повестка дня" ВЭФ
Экономика8 часов назад
Месть «мертвецов»: ликвидированные банки отсуживают у НБУ большие компенсации
Геополитика9 часов назад
Где бы ни убивали русские русских — англосаксы в выигрыше
Политика9 часов назад
Запрет в отношении нацистских коллаборантов 2
Политика9 часов назад
В ожидании Джо, или Большой Белый брат принимает парад
Геополитика10 часов назад
Ликвидировать под корень! В Казахстане объявили войну биолабораториям США
События в мире10 часов назад
Голландские партизаны подорвали мост в Амстердаме