ПолитикаstranaJun 14

Путин заявил о стягивании украинских войск к Донбассу

nk_hauz/-mc9xj5y8iyoorucaddc.jpg

Президент России Владимир Путин заявил, что Украина стягивает личный состав и технику в зону конфликта на Донбассе.

Об этом Путин заявил в интервью западному телеканалу NBC.

"Украина постоянно подтаскивала личный состав и технику в район конфликта в Донбассе и продолжает делать это", - сказал  президент России

Ранее "Страна" писала, что Путин рассказал о целях отправки войск к украинской границе

Путин, комментируя недавние передвижения российских войск возле украинской границы, сказал, что Россия проводит военные учения на своей территории. По его словам, НАТО регулярно проводит военные учения у границы с РФ, также он упомянул военные учения США на Аляске, которые, по его словам, проходили недалеко от российской территории.

Напомним, в начале июня Зеленский в беседе с Трюдо пожаловался на недостаточный отвод войск РФ от границ

Президент заявил, что по состоянию на сегодняшний день произошел отвод только части российских войск и тяжелого вооружения с временно оккупированных территорий и от украинских границ.

Ранее Зеленский поговорил по телефону с президентом США Джо Байденом. Лидер Украины также рассказал американскому коллеге о ситуации с безопасностью на Донбассе и вдоль украинских границ. 

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!