Пятница,15. В "Слуге народа" задумали провести тотальную зачистку в Комитетах Рады и отправить лентяев защищать свободу слова
Политикаstrana15 ноября 2019

Пятница,15. В "Слуге народа" задумали провести тотальную зачистку в Комитетах Рады и отправить лентяев защищать свободу слова

После секс-скандала в который вляпался глава Комитета Рады по вопросам внешней политики Богдан Яременко фракция "Слуги народа" задумала провести масштабную чистку в своих рядах. В Комитетах Верховной Рады, кроме отзыва Богдана Яременко, планируется провести и другие кадровые замены. Об этом председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия сообщил журналистам в кулуарах парламента, как передает Укринформ.

"Для того, чтобы кого-то в Комитете поменять, надо проголосовать в Раде. Но мы хотим еще несколько ротаций в Комитетах сделать... У нас, например, есть люди, которые говорят, что они большие работники, но не посещают вообще заседания Комитетов и только занимают места. Я считаю, что такие люди, которые много говорят, но мало работают, должны находиться в Комитете по свободе слова ", - сказал Арахамия. Он так же предположил, что эти вопросы будут рассматриваться Советом фракции сегодня, 15 ноября. Напомним, ранее "Страна" рассказала, почему из "Слуги народа" исключают беременную Анну Скороход.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Нет Шмуля, бабуин с яйками цэ ты у нас тут! И не спорь! Это ты обсеральщик всего и всех! Как только эта Вера с тобой в разведке гивном не перемазалась - не понятно? «Елена – 11 сентября 2020 - Нахую тебя крутить будут как на карусели и не тебе вафельному батончику чужой спермы ротяку рабочую,с дырявым рабочим очком на меня нехорошие слова говорить ,иначе ебало таки накрошат,от души и со всей злости,...?ты понял недоебаный?» А Ты мудак Шмуля понял?
е
крокодильи слезы то такое...
е
Повторяю.. ты статью о отсутствии производственных мощностей для производства и испытания вакцины не осилила?.. Там как раз подробно, для таких как ты все разжевано..
е
волы наше фсе, да Елена?
Елена
А когда я радовалась смертия всегда говорила что война это плохо и очень плохо,мне жаль всех погибших , раненых и калек, пострадавших и душевно травмированных,всех жалко,даже Роджера,чтобы он там себе не думал,я всегда желала здоровья и долгих лет жизни ему,и это искренне.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Серж
А полено пиздует в европу. Елена- Палена.
Луна-2
Вера простите меня но я его защищаю и буду защищать ....Потому что - он -человек знающий,что такое война в отличие от Елены к которой вы благоволите ...Поэтому -он никогда не будет радоваться смерти на войне ....
Авторские статьи
Экономикачас назад
"Нашли схему, как урезать зарплату рабочим". Почему с Укрзализници массово увольняются люди 2
Видеочас назад
Заседание клуба "Валдай". Пленарная сессия с участием Владимира Путина
Политика7 часов назад
Маршал Жуков таки возвращается в Одессу
Геополитика8 часов назад
БОМБШЕЛЛ: Covid-19 - это не план пандемии, это план УНИЧТОЖЕНИЯ человечества
COVID - 20199 часов назад
Прорыв, пиар или афера. Что известно об украинской вакцине от коронавируса, которую представили Зеленскому 3
Политика10 часов назад
Слепленная на коленке политическая авантюра. Опрос Зеленского стремительно обрастает скандалами
Политика11 часов назад
Началась внутривидовая борьба за право быть Главным патриотом страны
Геополитика11 часов назад
"Свергнуть эту власть". Вспыхнет ли в Молдавии "цветная революция"
Геополитика12 часов назад
Неонацисты в Словакии и Украина