РАБИНОВИЧ: БЬЮТ ДОБКИНА, А МЕТЯТ ПО КЕРНЕСУ, — НЕУГОДНЫХ ВЛАСТИ ХОТЯТ ПОСТАВИТЬ "В СТОЙЛО"!
Политикаdsnews.ua18 июля 2017

РАБИНОВИЧ: БЬЮТ ДОБКИНА, А МЕТЯТ ПО КЕРНЕСУ, — НЕУГОДНЫХ ВЛАСТИ ХОТЯТ ПОСТАВИТЬ "В СТОЙЛО"!

Власть через Михаила Добкина наносит удар и по мэру Харькова Геннадию Кернесу.

Об этом в программе "Кто кому Рабинович" на канале "112-Украина" заявил народный депутат, глава подкомитета по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович, информирует "ДС".

"На прошлой неделе я сказал: все уйдут себе спокойно в отпуск, а на Добкине отыграются... "Миша, ты попал!", к сожалению, так и произошло. Если ты находишься в правящей системе, в коалиции, то даже фильмы про тебя никого не убеждают... Своих не выдают, как в банде... Если же ты находишься в ином лагере, тогда будешь всегда попадать, как попал Добкин. Хотя, я думаю, что Добкин в суде сумеет развалить это дело против него, потому что ему вспомнили какие-то давние времена", - заявил Вадим Рабинович, комментируя ситуацию в парламенте. По словам парламентария, это "пример действий чиновников, когда единственный способ удержаться у власти - это бесконечные репрессии против политических оппонентов". "Я думаю, что этот удар, в первую очередь, готовился не только по Михаилу Добкину, а и по Геннадию Кернесу... Все, что еще живет, дышит и развивается, по логике власти, должно быть прижато к ногтю. В Украине пять-шесть таких городов, один из самых передовых - это Харьков. Город, в котором 70 процентов населения поддерживает своего мэра. Где чистые улицы, прекрасные парки, хорошие дороги и даже строится метро... И вот по Кернесу направлен удар... Цель одна: сегодня мэр, который не устраивает центр, должен быть поставлен "в стойло", методы такие теперь... Думаю, такие, как Кернес, сделали для страны и для людей больше, чем те, кто сейчас за ним охотится! И мы будем бороться, чтобы мэру крупнейшего города не ставили препоны, а дали работать, харьковчанам дали жить!", - резюмировал лидер партии "За життя".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Петро Лексеич -то сейчас никто .. а Байдену не с руки общаться с таким погорелым другом .
е
Вон Юле-волю орали? И? А потом оказывается, она по решениям майданной влады, преступные договора с Россией по газу подписала... Так Янукович оказывается её правильно посадил, и? Кто-то из вас майдановцев признал что Янык был прав? ...то то же...
Луна-2
Привет краса ты наша вумная.Ну хорошо а что они сделали так? Развалили всю страну - уничтожиди промышленность (пусть до них,но они тоже несут ответственность).Подняли сумасшедшие тарифы на ЖКХ.(тебе краса ты наша, не пришли еще квитанции за отопление? )Уничтожили медицину, и при этом говорят, что не будут пользоваться российской вакциной(, когда сами уже привились).Обещали закончить войну на Донбассе ( уже который год длится война ) Что они по -твоему сделали так?ь
Весёлый Роджер
А звиняйте, пан провокатор дегенератор! Можно одно уточнение? А шо, писли майдана, у стране победившего рагулизма перестали воровать? А шо экс. вугольный министр Продан – 800млн грн, с кулей у лоб - Сеней Кроликом – 2 млрд $ –«Железна стена» - вже на шконке баланду хавают, чи на своих виллах вискарь? ОТВЕТА на то нима?! Отож! Москали – вы хотите жить як щирые вильные бандерлоги - тоди выходите из берлоги! Кожному участнику – вантуз в подарок! Сортиры Мира ждут вас! Сала Байдену - спасителю дерьмократии! Геть путинцев и падлюку Трампа! Панду Гэть! Смерть творогам! ТакЪ Победим!
е
Привет, ничего нового.. Даже последующий перевод стрелок и включение склероза идёт чётко по плану)))
Вставай страна огромная
НАВАЛЬНОМУ - ВОЛЯ, ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ - СМЕРТЬ!!! БЕЙ МЕНТОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! ВЫХОДИМ ВСЕ, И СНЕСЕМ ЭТОТ ХУЙЛОВСКИЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!!!
Весёлый Роджер
Вот звиняй конечно Гость! Но я, мабуть не тильки до вас, як до всех тут обращаюсь! А помните как вы ухмылялись, коди першие запизденцы пошли по улицам городов Украины, ну да... с Бандерой и москаляками, шо треба развесить на гиляках? Вспомнил? Ну добре! А як ухмылялись, шо мол да нЫчого, то хлопцы прикалываются ... Вспомнил? Ну как? Здобули панов рагулей? Ну и шо плачитесь? А ведь предупреждали вас москали клятые, шо доскачитесь вы до пропасти ... Ну скажи что я не прав?