Рабинович о "пленках Деркача": Порошенко планировал террористические акты против украинцев, а Байден был в курсе
Политика11209 июля 2020

Рабинович о "пленках Деркача": Порошенко планировал террористические акты против украинцев, а Байден был в курсе

Экс-президент Украины Петр Порошенко планировал террористические акты против граждан Украины и международные провокации. Об этом, комментируя обнародованный нардепом Андреем Деркачом аудиозаписи, на которых неизвестные, с голосами, похожими на голоса экс-президента Петра Порошенко и кандидатом в президенты США Джо Байдена, обсуждают внутреннюю политику нашей страны, заявил сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Вадим Рабинович.

"Байден был в курсе дела, пожурил его так, по-отечески, и ввел, как правильно сказал Деркач, в заблуждение сенат собственной страны. Это Байден. Занимался организацией терактов Кондратюк, который недавно назначен Зеленским на пост главы внешней разведки Украины. Вот это самое тревожное в данный момент, потому что человек, который таким занимался сегодня во главе внешней разведки с огромными возможностями - это действительно человек Порошенко на кнопке, которая есть у нашей армии, это страшно. Кроме того, Пинчук и соросовская вот эта группа на железной дороге украла у нас миллиарды, и сумма похищенная соразмерна с годовым пенсионным фондом государства Украина. Это посмотрите, только одна деталь", - отметил Рабинович.

Он подчеркнул, что благодаря "пленкам Деркача" общество отвечает себе на очень важные вопросы: "прочему вокруг нас все живут как люди, и мы одни - как прокаженные?"

"Да потому что только по одной, еще раз говорю, сделке мы видим с вами сумму, соразмерную тому, что можно было в два раза увеличить пенсии. И так везде, и каждый раз одно и то же. Ничего Зеленский не может сделать и не хочет, потому что он повязан всеми этими людьми вокруг. Он обязан... Сейчас это воровство продолжается. В эту минуту продолжают разворовывать наше с вами народное добро. Скажите мне, сегодня до конца дня должно уже быть остановлено это? Уволен наблюдательный совет Укрзализныци? Освобожден от должности, начато расследование по Кондратюку? Если всего этого нет, то Зеленский признается, что он уже в роли нового президента покрывает старые преступления. Потому что то, чтобы сейчас видим, это просто - ну, люди, вы вдумайтесь, это уже не государство, это какой-то бандитский лагерь", - добавил Рабинович.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
---------
пОД ВИДОМ БОРЬБЫ С ЛУКАШЕНКО ИДЕТ КОЛОНИИЗАЦИЯ БЕЛОРУССИИ.сМОТРИТЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В УКРАИНЕ, ЧТО СДЕЛАЛИ СНЕЙ С ЕЁ НАРОДОМ ЕЁ ЭКОНОМИКОЙ.нЕ СМОТРИТЕ НА ПРИБАЦАНЫХ ТЕАТРАЛЬНЫ НАЦИОНАЛИСТВ КОТОРЫЕ ВИДЯТ ВРАГОМ ТОЛЬКО РОССИЯН НО НЕ ВИДЯТ ЧТО УКРАИНА КОЛОНИЯ.пОСМОТРИТЕ НА УКРАИНУ -КОЛОНИЮ ИЛИ ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ КОЛОНИЕЙ.сТАНЬТЕ АНТИМАЙДАНОМ ПРОТИВ ВРАГОВ ВАШЕЙ СТРАНЫ,ВАШЕГО НАРОДА.
--------------
ОНИ ХОТЕЛИ ВДОХНОВИТЬ ПРОТЕСТУЮЩИХ НА БОРЬБУ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ КОЛОНИЗАЦИИ БЕЛОРУСССИИ.
------
кЛЯТВЫ ОТДЕЛЬНОГО ЧИНОВНИКА В ОПРЕДЕЛЕНЫЙ МОМЕНТ ИСТОРИИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.мЕНЯЕТСЯ ВЛАСТЬ ПРЕПРОГРАМИРУЕТСЯ НАСЕЛЕНИЕ И НОВЫЙ БАНЗАЙ.тО КАКИМ ПУТЕМ ОНИ В РОССИИ ХОТЯТ ЗАБРАТЬ ОСТРОВЫ.
------
эТИХ ЗАХВАЧИКИВ НАДА ГНАТЬ !!!!!
----------
Под видом борьбы с лукашЕнко идет КОЛОНИЗАЦИЯ БЕЛАРУСИИ.вСЕ ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ ОПООЗИЦИЯ ЭТО ТО ЖЕ ЧТО И В УКРАИНЕ ПОД КОПИРКУ ТОЛЬКО С БЕЛАРУССКИМ ЯЗЫКОМ.оАБОЧИЕ ПОДУМАЙТ Е ПО ПЛАНАМ ОПОЗИЦИИ ПОЙДЕТ ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ /ОСТАНЕТЕСЬ ВЫ НА ЗАВОДАХ,ВАС ЛЕГКО МОЖНА БУДЕТ УВОЛИТЬ,КАК НА УКРАИНЕ,ВЫ ЛИШАЕТЕСЬ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ,вСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ РАСТАСЧАТ ИНОСТРАНЦЫ ЕВРОПЕЙЦЫ.АМЕРИКАНЦЫ. вЫ КАК УКРАИНА СТАНЕТЕ КОЛОНИЕЙ.
гость
В Беларусь много долларов завезли.И это не могут не признать....
Елена
Шумно ушёл,ха,с фейерверком.