Рабинович: Сегодня Украина в тяжелой ситуации, которую ухудшает распространение коронавируса и абсолютная тупость правительства
Политика11215 сентября 2020

Рабинович: Сегодня Украина в тяжелой ситуации, которую ухудшает распространение коронавируса и абсолютная тупость правительства

Уважаемые народные депутаты, сейчас я обращаюсь к вам не как к представителям той или иной фракции, не по политической принадлежности или взглядам. Я обращаюсь к вам как к гражданам Украины. Сегодня мы находимся в тяжелой экономической ситуации, которую кроме многих чиновников ухудшают распространение коронавируса и абсолютная тупость правительства, которое просто не может управлять страной в такой сложнейший период. Мы не можем сидеть сложа руки и просто наблюдать за тем, что сейчас происходит, и обязаны уже сегодня хоть чем-то помочь нашим людям.

Поэтому сегодня я вышел к вам с таким предложением: на период, пока ситуация не стабилизируется, приостановить любые выплаты по внешним долгам, а они являются беспрецедентными, и обратиться к нашим кредиторам с требованием не требовать от нас погашения долгов хотя бы на тот период, пока мы не сменим правительство и не спасем ситуацию. Это крайне важно для того, чтобы наши люди могли хоть как-то продержаться. Обращаю ваше внимание на тот факт, что в этот сложный период правительства многих стран мира поддерживают своих граждан деньгами, чиновники делают все возможное, чтобы граждане продержались, смогли выжить.

А как мы помогаем украинскому народу? Правительство забирает у людей последние деньги и пускает их на выплату долгов внешним кредиторам. Уважаемые депутаты, я обращаюсь к вам от имени тех, кто сегодня уже не в состоянии прокормить свои семьи. Мы больше не можем нести на своих плечах безумную экономическую политику постмайданного периода. Поэтому давайте сегодня, сейчас примем единственное правильное решение и дадим людям хотя бы год на то, чтобы они могли прийти в себя и хотя бы немножечко подняться с колен и перестать бояться завтрашнего дня. Если мы остановим по крайней мере на один год выплаты по набранным правительствами внешним кредитам, то каждой украинской семье мы сможем добавить уже сегодня более тысячи долларов. Это реально уже сейчас. И еще одно. Скандальный закон, который будет затыкать рот медиа, все же внесен на рассмотрение в сессионный зал, а "зеленые кнопочки" обещали этого не делать. Напомню, этот закон имеет целью следующее: вы будете убивать страну, а говорить об этом никому не позволят. Вы будете иметь право на ошибку, а говорить об этом невозможно. Вы вообще много чего обещали. Сделайте хоть что-нибудь. Да, вы нас сделали один раз вместе, но больше этого не будет. Спасибо!

Вадим Рабинович

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Я не удивлюсь, если завтра выйдет публикация, что это спецслужбы России устроили. Хохлоту забрехались уже по-полной.
Елена
Не надо одно привязать к другому, связи тут нет,а Роджер то всё равно дурак и по форме и по-сути и по содержанию,да на то я не обратила внимания,таких много, подонок он, нехороший человек.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
лучше так
Можно просто твое чучело поставить справа, а чучело твоей мамашки слева.
пропагандоны пропагандонят
Ты посмотри пропагандоны начали называть Беларусь "Беларусью", хотя еще вчера в своих пропагандонских статейках писали "белоруссия"
Игбун Хохлов
У еврогейцев и пиндосов никогда никогда ничего не сходится (Боинг, Скпипали, Навальный), но это не мешает им строчить обвинения в сторону России.
зэбилы и камуняцкая консерва
"фокин" махровый пережиток камуняцкого прошлого, для которого цк кп СС как всегда находятся в мацкве.
пропагандоны пропагандонят
Вопрос с трубой закрыт!
Авторские статьи
Видеочас назад
Нагорный Карабах: Алиев просчитался? Дмитрий Джангиров | Тоска ЗЕленая. Д.Джангиров и К.Бондаренко
Экономика6 часов назад
Земельный беспорядок
Экономика7 часов назад
Доллар, таможня и жадность. Почему торговцы начали переписывать ценники и что подорожает больше всего
Геополитика9 часов назад
Зачем румынам Крым?
Политика9 часов назад
Гордость нации
Политика10 часов назад
Выступление Зеленского в ООН "о российской агрессии на Донбассе" даже не стали переводить с украинского
Политика10 часов назад
Нам воспитали целую толпу компрадоров без чувства родины
Политика11 часов назад
«Переговоры практически остановились»: чем вызвана отставка первого замглавы украинской делегации в ТКГ по Донбассу 3
Политика11 часов назад
Боязнь Лукашенко. Почему МИД Украины отказался признать президента Белоруссии нелегитимным 2