Рабинович: Шмыгаль сказал, что праздника 9 Мая не существует – отныне для "Оппозиционной платформы – За жизнь" не существует премьера
Политика11207 мая 2020

Рабинович: Шмыгаль сказал, что праздника 9 Мая не существует – отныне для "Оппозиционной платформы – За жизнь" не существует премьера

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сказал, что для него День Победы – это не праздник, поэтому с этого момента для "Оппозиционной платформы – За жизнь" премьера не существует. Об этом заявил сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович на брифинге в четверг, 7 мая.

Парламентарий рассказал о встрече представителей фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" с премьер-министром.

"Мы спросили его, как, согласно законов нашей страны, собирается премьер-министр праздновать 9 Мая. Он сказал, что такого праздника для него нет. О чем нам с ним дальше разговаривать? Он сказал, что такого праздника не существует. Для нас больше не существует премьер-министра Шмыгаля. Для нас есть человек, который сегодня занимает этот пост, при этом нарушает закон Украины, оскорбил ветеранов перед 9 Мая. Это не премьер-министр, это несчастье наше очередное, очередной самокатщик, не понимающий, ни где он находится, ни ответственность свою перед страной, ни перед людьми. Это позорище очередное. Поэтому для нас его больше нету. Все мероприятия с премьер-министром мы будем игнорировать. Ни одной идеи, которую выдаст это недоправительство, мы больше не поддержим. Мы не хотим ни видеть, ни знать премьер-министра, который оскорбляет ветеранов Великой отечественной войны. Это моральные уроды", – заявил Рабинович.

Другие депутаты из фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" поддержали его позицию.

Ранее Шмыгаль заявил, что, учитывая карантин в Украине, украинцы не будут проводить никаких массовых мероприятий 8 и 9 мая.

3 комментария

Написать комментарий
  • Ненависть
    07 мая 2020
    Интересно, а как оно появилось на свет, как наци упустили его предков. Голосуй тупой народ за них.
    Ответить
  • наверно
    07 мая 2020
    вот - мозга не видно, а он есть.
    Ответить
  • Zp
    07 мая 2020
    Вы хотя бы поинтересовались,как проШмыгнул в премьеры львовский рОгуль Шмыгаль. Его политический багаж: выдвижение себя кандидатом в нардепы - пролетел; в депутаты львовской ОГА - с тем же "успехом"; в губернаторы Львовской обл. - уже по привычке не прошел. Наконец Зеленский его заметил и назначил и.о. Ивано-Франковской обл. Имеет опыт в семейном бизнесе - прокат велосипедов и пекарня во Львове. И - все. Вот таких " опытных политиков и госдеятелей" практически с улицы продолжают подбирать на управление Украиной
    Ответить
💬 Последние комментарии
Днепр
Снова туфту прогнали. А сколько выплачивают всяким там в Укрпочте или Укрзализныци? Сотни тысяч, а 15278 грн.-это так, уборщице в офисе у Зе заплатили за неделю. А представители Государственной службы статистики крайне просто скромняги.
ЛУНА-2
Ро -ну кто знает, что будет с нами -один Бог наверно .Как пишет ь старый Петро (не к ночи будь помянут)-поживем -увидим - как оно будет ..Надеяться надо на лучшее - помня о худшем
Весёлый Роджер
И ... за ШЕСТЬ рокив какая там защита, какой уровень жизни? Буду краток - }|{ОПА!!! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» Читайте новины от Шмули_Елены и вырастет у вас член до колена!
Весёлый Роджер
А как ты определяешь за тысячи км что я бухал? По запаху? Или если меня тут нет, то бухаю? А иных причин у меня быть не может? Ну так ты по себе о других не суди! Вот ты себя и сдал - что ты запойный свинорыл! Любитель кружевных труселей, Штирлиц в кальсонах! Мудак ты нищебродный и ворюга каптёрошный!
нквд
везет чубатым на правителей )
Весёлый Роджер
Ой Луночка не шутила бы ты так! Ой накаркаешь ты беду … Эти клоуны игруны на роялях, так могут «пошутить», что народ кровавыми слезами смеяться писли будет! Вот если бы тебе кто, при Янеке, сказал, что мол он скоро выступит и скажет, шо москальский газ НЫ демократичный и мы будем покупать на 30%!!! дороже ЭТОТ ЖЕ ГАЗ у Эуропе – ты бы такому человеку сказала, что он полный идиот! Так? Ну и … пришёл 2015 год и Петя вам такое и выдал и вся патриотичная майданная нищебродная, как свинорылый Шмуля, щирая быдлота это сглотнула, а Шмуля тут помниться, плевал слюней и нёс охинею про молекулы свободы у эуропейском газе! Ось воно як!
Елена
Идёт в Европу,это высказывание не географическое,а политикоэкономическое ,с социальной защитой и уровнем жизни.