Политикаradiosputnik14 декабря 2019

Рабочий разговор. Песков о переговорах "на повышенных тонах" в Париже

© РИА Новости / Алексей Никольский

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков не стал опровергать информацию о том, что переговоры встречи в "нормандском формате" в Париже иногда проходили на повышенных тонах.

"Попытки были. Разговор был рабочий", – сказал Песков, его слова приводит РИА Новости.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков ранее рассказал журналисту Дмитрию Гордону, что в ходе переговоров на "нормандском саммите" украинский лидер на повышенных тонах общался с российской делегацией.

Замминистра иностранных дел России Андрей Руденко, выступая на площадке клуба "Валдай", заявил, что некоторые участники "нормандского саммита" в Париже действительно слишком бурно обсуждали Минские договоренности.

Саммит в Париже между лидерами стран ФРГ, Франции, России и Украины состоялся в Париже 9 декабря.

Ранее радио Sputnik сообщило, что Захарова ответила СМИ Украины на доведение Лаврова до "синего коления".

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    15 декабря 2019
    И "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить