Политикаukranews.comSep 20

Рада хочет рассмотреть законопроект об олигархах 21-24 сентября

nk_hauz/OigmVMNnR.jpeg

Верховная Рада включила в повестку дня пленарной недели 21-24 сентября законопроект №5599 об олигархах и законопроект №5600 об изменениях в Налоговый кодекс по обеспечению сбалансированности бюджетных поступлений.

За принятие 2 таких решений на согласительном совете проголосовали 3 фракции (депутатские группы).

Принятие такого решения озвучил председатель Рады Дмитрий Разумков.

Разумков считал маловероятным рассмотрение парламентом законопроекта об олигархах во втором чтении на следующей пленарной неделе (21-24 сентября).

Председатель фракции "Слуга народа" в Раде Давид Арахамия недоволен тем, что председатель парламента Дмитрий Разумков направил законопроект №5599 об олигархах в Европейскую комиссию "За демократию через право" ("Венецианская комиссия"), и считает это попыткой "сбить" его рассмотрение.

Председатель парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев прогнозировал принятие во втором чтении законопроекта №5600 об изменениях в Налоговый кодекс в сентябре.

💬 Последние комментарии
Не слуга народа
Власть должна служить людям. Служить! Если люди смогут указать власти на ее функцию, то интерес к политике у власти сразу же пропадет и она разбежиться в разные стороны.
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Елена
Кто говорила что Америка с Украиной?вот видите.
Гость
Отсосали у мордатого негра толпой и радуются. !
е
Елена, так ты тупенькая продолжаешь утверждать что газ никому не нужен и его можно не покупать????
Авторские статьи