Политикаzn.uaJul 12

Рада может собраться на внеочередную сессию – Стефанчук

nk_hauz/-mep-kcdacrb4gseqeh-.jpg

Нынешняя пленарная неделя – последняя в пятой сессии парламента.

Верховная Рада может собраться на внеочередную сессию в августе. Об этом во время согласительного совета заявил первый вице-спикер парламента Руслан Стефанчук.

“Сегодня крайняя пленарная неделя Верховной Рады Украины. Но мы осознаем то, что, скорее всего, нас будет ожидать как минимум ещё торжественное заседание 24 августа и, возможно, ещё одна внеочередная сессия, которая может быть посвящена тем или иным важным для государства вопросам", - заявил Стефанчук.

Он также добавил, что Рада уже полгода работает по законодательному плану на 2021 год. Поэтому Стефанчук попросил руководителей комитетов, проанализировать ситуацию в них, а также ситуацию с работой Кабмина и другими субъектами законодательной инициативы по поводу выполнения этого плана законодательных работ.

Напомним, 2 февраля 2021 года глава Верховной Рады Дмитрий Разумков открыл пятую сессию парламента девятого созыва. На момент открытия в зале было зарегистрировано 219 народных депутатов.

Тогда в сессионном зале парламента присутствовали члены Кабинета министров, руководители центральных органов власти, судебной ветви власти, представители церквей и церковных организаций, главы дипломатических представительств иностранных государств.

💬 Последние комментарии
дидусь Адольф Визволитэль
кровавая Гебня это не про Геббельса... ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ !!!
Pfizer это Виагра
Pfizer признала что СТАВИТ ОПЫТЫ НАД ДЕТЬМИ !!! количиство детских смертей стыдливо умалчивают
Измучен нарзаном
Просто нужно регулировать рождаемость. И все.
Каменяр
Рускоязычная мова есть единственно доступное средство коммуникации человеков с рускоязычной челюстью. Не замечено, что человеки с рускоязычной челюстью способны общаться на других мовах...
Измучен нарзаном
"Большие изменения, которые нам понадобятся, чтобы искоренить систему, потому что именно здесь произойдут изменения". Во-первых, систему изменить невозможно, поэтому, во-вторых, большие изменения должны озадачить прогрессивную общественность. Понятное дело, что всем на все насрать. Поэтому ждем больших изменений. Грета, мне надоело жить в эпохах перемен! Я хочу покоя!
НИИ Ну
Кого интересует мнение необразованной дуры с синдромом Аспергера?
Серж
Ветеринара отдать вместе с газом, это правильно!