Политикаwww.rbc.ua1 мар.

Рада на этой неделе рассмотрит закон о судебной реформе

nk_hauz/-muhwcilkiziik0nuzdh.jpg

Спикер Верховной рады Дмитрий Разумков заявил, что парламент на этой неделе рассмотрит законопроект о судебной реформе. Его рассмотрение должно состояться во вторник.

Об этом он рассказал в ходе брифинга.

Разумков отметил, что рассмотрение состоится во вторник или среду. Он заверил, что в любом случае закон рассмотрят на этой пленарной неделе.

Речь идет о законопроекте №3711-д.

Напомним, сегодня президент Украины Владимир Зеленский заявил, что успешная судебная реформа в Украине является катализатором ее интеграции в Европейский союз и НАТО.

Ранее Зеленский провел совещание с Разумковым, премьер-министром Денисом Шмыгалем и руководителями комитетов Верховной рады о необходимости судебной реформы в Украине.

В ходе совещания они обсудили законопроекты по реформированию судебной системы Украины. Представители парламента заявили, что нардепы готовы рассмотреть эти законопроекты на этой пленарной неделе.

Так, проведение судебной реформы в Украине является одним из условий получение второго транша макрофинансовой помощи от Европейского союза.

💬 Последние комментарии
Охотник за головами
Все гениальное просто. У стартеров стартапов не было. Была путевка в жизнь. А нужны были, оказывается, стартапов вместо путевок, стимул, мотивация.
Мюколя
тю ишо? треба има вобще все отрезати - а то як
Лейтенант Шмидт
В Афганистане очень похожая ситуация была. Нужно попробовать обратиться в благотворительный фонд Ахметова для сирых и убогих, его ещё часто на канале этого успешного донецкого предпринимателя и эффективного менеджера рекламируют. Пожаловаться, что украинская армия все съедает, а на боевую подготовку и обмундирование с амуницией денег не остаётся. Возможно, благотворительный фонд поможет армии деньгами.
Вперде
Да.
Гость
Красные линии
ALWAS
Ленивый народ. Да и работать коммунисты не дадут. Голодомор повторяется. Каждого, кто работает, готовы раскулачить.
Светлана
Патриоты не спят. На миротворец их. Действительно, почему бы американцам здесь не поумирать? Мы бы наградили их посмертно и всяких миллионов денег у нас для них есть.
Авторские статьи