Рада на внеочередном заседании рассмотрит вопрос назначения новых министров здравоохранения, финансов и энергетики, - "слуга народа" Корниенко
Политикаcensor.net.ua30 марта 2020

Рада на внеочередном заседании рассмотрит вопрос назначения новых министров здравоохранения, финансов и энергетики, - "слуга народа" Корниенко

В понедельник на внеочередном пленарном заседании Верховной Рады будет рассмотрены вопросы назначения новых руководителей Министерства здравоохранения, Министерства финансов и Министерства энергетики и защиты окружающей среды.

Об этом заявил первый заместитель председателя фракции "Слуга народа" Александр Корниенко.

"Да, есть кадровые вопросы, речь идёт о трёх министрах", - заявил Корниенко после совещания председателей депутатских фракций и групп у спикера Верховной Рады.

"Во-первых, это Министерство финансов, переговоры с МВФ. Это, наконец-то, Министерство энергетики, потому что у нас началась чрезвычайная ситуация в этой отрасли из-за карантина - не работает промышленность, у нас перепроизводится много электроэнергии (...) Нужен министр, который будет этим заниматься. Ну и медицина: это та отрасль, которая сейчас на острие всех проблем", - пояснил первый заместитель председателя фракции "Слуга народа".

Как сообщалось, сопредседатель фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко написала на своей странице в соцсети Фейсбук, что лидеры фракций и групп парламента, руководство Верховной Рады на совещании в воскресенье вечером встречаются с кандидатами на должности министра энергетики Ольгой Богуславец, здравоохранения Максимом Степановым и финансов Сергеем Марченко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Добрые язычники предложили варягу Феодора отдать своего сына Иоанна в жертву идолами. Феодор отказался. Добрые язычники забили вусмерть варяга Феодора и его сына Иоанна, и сожгли его дом. Какие добрые, неизмеримо добрее к людям.
е
Уважаемый, у свидомых память как у рыбок гуппи.. И в той жопе которая творится в стране они винят всех вокруг кроме себя..они уже не помнят майданные кричалки, не помнят про пенсии по 1000 евро и зп по 2000.. И оочень много другого.... А вам здоровья
В отставку ЗЕ
Пиздун
Гость
Евлампий -тупой идиот ! Гуманное язычество ! Тебя бы мудака в жертву давно бы язычники принесли ....
гость
В Краине минздрав уже давно занимается здоровьем населения - в смысле лишить его этого самого здоровья. Причём работает довольно успешно: население активно вымирает. Супрун неустанно контролирует, власти ей помогают.
Олелюб
Ожоги разной степени тяжести можно от неё получить наверняка.
Кот Матроскин
Вот этого не надо, "сами выкричали". Ещё осенью 13-го года я говорил и писал, что всё кончится жопой, при том полной жопой. Жопа настала. Теперь одно только радует, что будет ещё хуже.