Рада намерена уйти на карантин - нардеп
Политикаkorrespondent.net18 марта 2021

Рада намерена уйти на карантин - нардеп

Депутаты завтра решат, уйдут ли они на трехнедельную паузу из-за локдауна в столице. Намерены проводить внеочередные заседания.

Верховная Рада может уйти на трехнедельный карантин из-за объявленного в Киеве локдауна. Данное решение примут завтра, заявил нардеп Ярослав Железняк в четверг.

"При этом важно до конца этой пленарной недели закончить рассмотрение правок к законопроекту №2194", - сказал Железняк.

В свою очередь замглавы фракции Слуга народа Евгения Кравчук отметила, что во время трехнедельного перерыва "внеочередные пленарные заседания ВР могут и будут проводиться".

Отметим, что депутаты рассмотрели около 900 правок из более 3100 к законопроекту.

Напомним, из-за ухудшения эпидситуации власти Киева вводят жесткие ограничения с 20 марта по 9 апреля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Нет больше страны...Есть недострана,которая, если и развалится,то жалости не вызовет!!!
Весёлый Роджер
«Елена - 27 февраля 2020 - Луна- Не по методике ине за деньги я тут,а просто так, скучно,развлекаюсь так, впрочем как и вы,ха.» ------------------ «Сашко Гарматный -27 февраля 2020 – Елена … Постоянство и время суток твоих развлечений может говорить лишь об одном-это развлечения, за которые хорошо платят. А манера и направленность этих развлечений говорит о, хоть очень слабой, но все же подготовке. Отсюда простой вывод-ты провокатор .Это мерзко.»
Весёлый Роджер
«Сашко Гарматный- 27 февраля 2020- Не странно ли это Елена-чуть более-менее принципиальный вопрос ,поставленный просто и лаконично, на который ответить просто ты молчишь, как бы и не спрашивали вовсе.? У меня одного складывается мнение что в конспектах-методичках у тебя ответов на подобные вопросы не запланированы? Сашко Гарматный … Думаю что .в методичках этого нет ...Вот потому, и странные ответы на такие легкие вопросы...»
Весёлый Роджер
«Ил-2 -14 сентября 2018 - Объяснять пропагандону Елено, все равно, что учить полено. Ему НЕ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ, у него другая задача. Вот он опять не высказывается по теме статьи, а рассказывает как в России хреново и будет ещё хуже, у него задача не раскрывать тему , а наоборот УВЕСТИ обсуждение в ДРУГУЮ сторону. Он, сцуко, свидомо отрабатывает поставленную перед ним задачу.»
Весёлый Роджер
Привет "е"! С Великим Праздником тебя!
Игбун Хохлов
Ковпак из Котельвы. Это почти на границе с Россией. Русская земля, переданная Лениным хохлостану.
е
ну давай рассказывай где воевал Ковпак.. послушаем сказки..