Рада не підтримала обрання представників до конкурсної комісії з призначення глави ДБР
Политикаsud.ua19 мая 2020

Рада не підтримала обрання представників до конкурсної комісії з призначення глави ДБР

За проект постанови проголосували лише 194 парламентарі.

Сьогодні, 19 травня, парламентарі не підтримали проект постанови №3067 «Про визначення представників ВРУ до складу комісії з проведення конкурсу на зайняття посади директора Державного бюро розслідувань».

Так, зазначений Проект Постанови доповів Голова Комітету з питань правоохоронної діяльності Денис Монастирський.

Він повідомив, що Комітет рекомендує Верховній Раді визначити до складу комісії з проведення конкурсу на зайняття посади Директора Державного бюро розслідувань за поданням Комітету Верховної Ради України з питань правоохоронної діяльності таких осіб:

1) Неклюдова Владлена Михайловича;

2) Пономаренка Юрія Анатолійовича;

3) Яцик Юлію Григорівну.

Представники фракцій у виступах зазначали, що вони не підтримуватимуть проект Постанови, оскільки у Комісії від парламенту представлені кандидати тільки від однієї політичної сили.

Проект Постанови за результатами голосування не набрав необхідної кількості голосів для прийняття.

З трансляцією пленарного засідання можна ознайомитися за посиланням.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И такое было. А "британка Марджори Куинн, проживавшая в городке Трутнов в Северной Чехии, в июне 1945 года в письме сестре с ужасом описывала убийства и изнасилования, которые творили местные жители в отношении этнических немцев".
Гость
А ведь "только на Западе это творили гораздо более жестокими методами. Пора бы уже об этом говорить открыто и громко"... и предвзятые "законы Бенеша на официальном уровне современная Прага так и не осудила". И отчего так?
Гость
и такое было. А "ританка Марджори Куинн, проживавшая в городке Трутнов в Северной Чехии, в июне 1945 года в письме сестре с ужасом описывала убийства и изнасилования, которые творили местные жители в отношении этнических немцев".
Гость
А некоторых "людей не стоит ненавидеть, их можно даже пожалеть, ибо их психика не выдержала столкновения с реальностью"...
Гость
А некоторых "людей не стоит ненавидеть, их можно даже пожалеть, ибо их психика не выдержала столкновения с реальностью"...
е
т.е. скачущая биомасса на майдане это те с кем должны все считаться? они скакали в рабочее время, за чей счет? питание на этих скачках за чей счет? проживание, снабжение? ответь на эти вопросы хотя бы себе, а потом будешь свое "особо ценное мнение" тут выкладывать.. Тебе не нравится то что кричали там?так с чего ты взял что все прям обожали ваши майданные кричалки.. забыл какие? вспомни и подумай еще раз о том что ты написал..
Гость
А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".