Политикаria6 февр.

Рада отказалась отменить закон о реинтеграции Донбасса

Парламент Украины во вторник отказался рассмотреть постановление об отмене закона о реинтеграции Донбасса, в котором РФ названа "агрессором". Отмену документа поддержали лишь 37 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов. Рада 18 января приняла закон о реинтеграции Донбасса, его еще должен подписать президент Украины. Депутаты фракции "Оппозиционного блока" ранее зарегистрировали постановление об отмене этого закона. Согласно процедуре, спикер парламента не мог передать президенту закон на подписание, пока Рада не рассмотрит это постановление.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
"Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
Весёлый Роджер
Надо пид кроватью пошукать - мабуть там кто прячется та Сало по ночам ыиест падлюка! Ну то що там с жинкой ... теребунькается - так цэ свидомого щирюка менее волнует, чем то, що кто-то Сало зъист! Ось то да! А в огороде-то - лебеда... А всё от того, що вы пропа_Хандона хунты, старого пердуна Шмулю_Елен не слухаете... А никто вас кормить и не обещал, вы ж на пути до панувания у Эуропу! А в пути - не кормят! Вот кто дойдёт ... Так що мажьте либрикатором свою хитрую *опу та пиСдуйте вы у Эуропу! «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
Кот
Сдулся Зельц!!!
Весёлый Роджер
Эй майданутые ждуны панувания - цэ спешал фо вас! А гандон Шмуля - пыдарас! ______________ "Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
к0цапи опять йидять наше сало !!!
с груди.ня 2021 по цицень 2022 - Путен, Рукой Кремля, опять поднял цены на еду для Украины
Да, мистер президент
Я же говорю, что Мартин Лютер Кинг - это плохо, а Малкольм Икс - хорошо!
Слава Шикиладнаму Кирилю!
да здраствует мой личный суд ! самый гуманный в мире суд ... и назначенная мной самим два года назад, для меня любимого, ТА САМАЯ судья (Хитро Хорошенко)