Рада отправила в отставку Гончарука
Политикаkorrespondent04 марта 2020

Рада отправила в отставку Гончарука

За соответствующий проект постановления об увольнении премьера проголосовали 353 народных депутатов.

Верховная Рада Украины поддержала проект постановления об отставке премьер-министра Алексея Гончарука. "За" проект постановления проголосовали 353 народных депутатов.

Отметим, что согласно Конституции Украины, отставка премьера автоматически означает отставку всего Кабмина. В то же время, согласно основному закону, премьер должен заявить о своей отставке не президенту, а парламенту.

Ранее сообщалось, что подтверждены восемь кандидатур в новый Кабмин. Ряд кандидатов на должности в обновленном правительстве подали декларации о доходах.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гонча рука
    04 марта 2020
    это рука, кого надо рука... это нога кого надо нога... в огороди бузына, а в куеве дядько?
    Ответить
  • Гость
    05 марта 2020
    И нынешняя "ситуация имеет всего два варианта решения. Первый, по аналогии с Китаем, можно охарактеризовать как "одна страна - две системы". Галичане пусть славят Бандеру, а дончане – тех, кто его по лесным схронам гонял. Глубина принципиальной несовместимости столь полярных позиций в рамках одного государства самоочевидна". … а теперь "украинское государство становится обязанным компенсировать дончанам ее (войны) последствия". … и для окраины (оукраины, Украины) требуется "роспуск страны в ее нынешнем (неонацистском) виде".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Sars-cov-2
Галичанский скот,не астанавливайтесь.
Весёлый Роджер
Ильюхин2, спасибо за наводку, ну что тебе сказать - интересно, но УВЫ! я полный профан в данной теме генетики, не хочу высказываться и быть похожим на здешних всезнаек, тебе известных. И я не понимаю, как можно сейчас жить без ГМО – это нереально, или ехать в Сибирь, в землянку, хотя и там не избавишься от этого. Даже если будешь там ловить рыбу, где уверенность, что она не съела хлебушек с ГМО выброшенный туристами, ну и тд - вариации на эту тему. Так что всё очень грустно! А тут ещё нищеброды скакучии захотели разом стать бохатыми за чужой счёт. Готовые, лезть по головам своих близких и убивать ради этого. Одна печаль в жизни!
Илья
Из Китая тоже плохие новости. Закупил Китай у России 1,6 миллионов тонн с поставкой в ближайшие недели. Так что влажные мечты украинских нацистов о поражении России так и остались влажными мечтами. Россию завалить , это вам не ешака купить.
ТАКИЕ ОНИ УКРЫ ПОДЛЫЕ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся! Заразившись вирусом укры будут пытаться заразить как можно больше людей, но лечиться самим ума не хватит!
ОНИ НЕ МОЮТ РУКИ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся!!!
Shadows of Deep Purple
Она же дура, ребята, лучше всего свидомое говно не трогать, само исдохнет.