Рада поддержала роспуск Центральной избирательной комиссии Украины
Политикаtass13 сентября 2019

Рада поддержала роспуск Центральной избирательной комиссии Украины

КИЕВ, 13 сентября. /ТАСС/. Верховная рада Украины поддержала предложение президента Владимира Зеленского о досрочном прекращении полномочий всех членов Центральной избирательной комиссии (ЦИК) страны. За соответствующее решение в пятницу проголосовал 341 депутат при 300 необходимых. Ранее, в среду, инициированное депутатами от президентской партии "Слуга народа" постановление о роспуске ЦИК одобрил парламентский Комитет по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства. Центризбирком после этого опубликовал заявление, в котором предупредил президента и парламент об ответственности за политически мотивированное решение по данному вопросу.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    13 сентября 2019
    Единогласно! Напоминает съезды ЦК КПСС.
    Ответить
  • гость
    13 сентября 2019
    Что заслужили, то и получили. И такое бывает.
    Ответить
  • гость
    13 сентября 2019
    А "украинские (антинародные) власти боятся возникновения на своей территории очагов влияния соседних стран — Венгрии, Чехии, Польши, Румынии, чьи территории в своё время были включены в советскую Украину".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Спасайся кто может
Не надо Спасибо. Себе оставьте Джавелины. Нам консервами помогайте.
гость
....Для Украины были,есть и будут врагами.Это о жителях Донбасса.При чем тут зомбирование??
Странные вы
И шо? А у меня участок в Днепропетровской области, вид красота, на работающий карьер. И забора нет, накер.
АхАх
))) в точку и похоже это аксиома
Свідомий
Вообще в .опу лягушатников. Ниче не умеют делать. Только багеты. А так кто будет читать задумайтесь, знаете ли вы хоть одну компанию французскую которая бы не делала Йогурт или трусы в Китае под своей торговой маркой. Миру они только "французский насморк" смогли передать. А Мусье сидят и .издят о правильном поведении, а если плохо себя вести будете то будет вам а та та и башню Эйфеля не увидите. Мусье да пошел ты в ЛУВР.
Изыди
Он просто Фашист, при этом, с детства. И при этом ..д. гремуче-вонючая смесь получилась. Наверное если кого то за день не замучал корчится в агонии. БЕС.
ГЫ
САУРОН ДРАКУЛОВИЧ ВОССТАЛ. НА КОЛ ЕГО. А Вообще этого клопа давно пора прибить.