Рада приняла закон об основах молодежной политики
Политикаgordonua.com28 апреля 2021

Рада приняла закон об основах молодежной политики

Верховная Рада на внеочередном заседании 27 апреля поддержала законопроект №3718 "Об основах молодежной политики". За закон во втором чтении и в целом проголосовал 321 нардеп при минимально необходимых 226 голосах.

Согласно документу, молодежью считаются люди от 14 до 35 лет. В первом чтении возраст молодежи предлагали снизить до 29 лет. 

Закон определяет основные понятия, принципы и приоритеты молодежной политики в Украине. 

В документе предусмотрены льготы для молодых семей с детьми. 

Также законом создаются Национальный совет по вопросам молодежи и Украинский молодежный фонд – бюджетные учреждения, деятельность которых координируется Министерством молодежи и спорта. Фонд будет наполняться не только за счет бюджетных средств, но и за счет привлечения целевых грантов и международной помощи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ну давай рассказывай где воевал Ковпак.. послушаем сказки..
е
Ага они воевали, а ты сосешь американцам и лижешь им жопы, разваливая и распродавая все то за что твои деды воевали... опровергни тварь... промолчишь ведь, сказать тебе нечего..
е
что ж ты не пишешь за Кравчука? не велено? давай расскажи о его роли в развале Союза и КАК он прибарахлился на почве распродавая всего.. давай, не хочешь? чего? перемога сразу сдувается, а брехливое трепло?
е
как ты к людям так и к тебе продажная ты тварь...
Елена
Шовинизма не надо,где Ковпак воевал?это была не на востоке,на Западной Украине тоже были советские партизанские отряды,пусть и не так много.
Елена
Ответа не дождусь,мотивы твои озвучила выше.
Игбун Хохлов
Так вся запидэнщина была бандеровцами и галицайскими СС-овцами. Во Львове фрицев с почестями встречали. А восточная УССР - это кусок России, присоединенный к украине Вовкой Лениным. Там русские жили. Вот они и воевали.