Рада утвердила Кулебу министром иностранных дел Украины
Политика11204 марта 2020

Рада утвердила Кулебу министром иностранных дел Украины

"За" проголосовали 288 нардепов

Верховная рада на внеочередном заседании в среду утвердила главой Министерства иностранных дел Дмитрия Кулебу. Трансляцию вел телеканал "112 Украина".

"За" проголосовали 288 нардепов.

Ранее Верховная Рада утвердила персональный состав нового Кабинета министров.

Новым министром обороны Украины стал Андрей Таран.

Напомним, сейчас в Раде продолжается внеочередное пленарное заседание, где планируют перезагрузить правительство.

Также на сегодня запланирован отчет правоохранительных органов.

По мнению нардепа от "Слуги народа" Александра Качуры, кроме отставки премьер-министра Украины Алексея Гончарука, Верховная Рада может принять решение относительно отставки генпрокурора Руслана Рябошапки. Соответствующий проект постановления об увольнении Рябошапки с должности генпрокурора вчера в Раде зарегистрировали "слуги народа".

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    05 марта 2020
    И нынешняя "ситуация имеет всего два варианта решения. Первый, по аналогии с Китаем, можно охарактеризовать как "одна страна - две системы". Галичане пусть славят Бандеру, а дончане – тех, кто его по лесным схронам гонял. Глубина принципиальной несовместимости столь полярных позиций в рамках одного государства самоочевидна". … а теперь "украинское государство становится обязанным компенсировать дончанам ее (войны) последствия". … и для окраины (оукраины, Украины) требуется "роспуск страны в ее нынешнем (неонацистском) виде".
    Ответить
💬 Последние комментарии
ммм
Почему все не для людей?
е
так ты и так ни на один вопрос не ответила)) сколько их тут тебе задавал, все игнорируешь... а обзывать как раз ты начала или у тебя амнезия уже гермафродита ты наш..
Илья
Русофобия она такая, постоянно требует чего то или кого то нового. Новых жертв Путинского режима . А если ты уже не жертва - иди проси милостыню или прибей мошонку. Для таких как Сенцов , полгода забвения этот всё , полный крах. Яркий пример Бабченко . Есть правда ещё один вариант....Стать мужем Аллы Пугачёвой.
Елена
Скажу так,есть культуры более богатые, древние и разнообразные,а есть менее,это просто данность, можно сказать что все свою культуру, её истрию приукрашивают и делают гуманнее, пишут так,чем она бвла на самом деле,себя всегда оправдывают,а других обвиняют,это так было всегда.,что мы то за всё хорошее,а они то злодеи и варвары с дураками и извегами,а мы то хорошие ого-го какие,ха.А шо?Если сам себя не похвалишь, устанешь ждать когда это сделает кто-то другой, например Роджер,ха.
гог
Интересно чем все закончится...
Луна-2
ну почему-пока русофобия в тренде его будут держать, в качестве запасного игрока и идеала для украинской молодежи.Добрый вечер сударь
Елена
А зачем прибивать Луночка, зачем такой перформанс?Один дурачок получивший премию Дарвина взял и отпилил себе ручной бензопилоц голову,ха.Дураков на свете много,хотя некоторые прикидываются под них если им выгодно,а Роджер не прикидывается,он самый настоящий колерованный,ха.