Рада уволила главу СБУ Наливайченко
Политикаinterfax18 июня 2015

Рада уволила главу СБУ Наливайченко

Верховная Рада Украины приняла постановление об увольнении Валентина Наливайченко с должности главы Службы безопасности страны. За постановление, внесенное в парламент президентом Петром Порошенко, в четверг проголосовали 248 депутатов. Ранее сообщалось, что президент решил уводить главу СБУ В.Наливайченко, который по словам лидера фракции Блока Петра Порошенко Юрия Луценко, решил уйти в политику, отказавшись от перехода на другую должность. В.Наливайченко, 1966 года рождения), возглавлял Службу безопасности Украины в 2006—2010 годах и с февраля 2014 года. В течение 12 лет, с 1997 по 2006 годы работал на дипломатической службе Украины, в том числе с 2001 по 2003 годы был консулом посольства Украины в США, с 2003 по 2004 годы - директором Департамента консульской службы МИД Украины, а с 2004 по 2005 годы занимал должность заместителя министра иностранных дел Украины. В июне 2006 года был назначен на должность первого заместителя председателя СБУ — руководителя Антитеррористического центра при СБ Украины. С декабря 2006 года до марта 2010 года возглавлял Службу безопасности Украины. Народный депутат Украины VII созыва.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    18 июня 2015
    Не смешите кур --причем тут Рада клоунов---наливайку сняли пиндосы ---накосячил....
    Ответить
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Тупая блядь чухонская, в печи гореть будешь.
Елена
Писю пососи, нацистскую и особенно Роджера,досуха,а он тебя в жопу отдерёт,три раза, пидарок ты.
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!