Рада вирішила з 18 травня працювати у звичному режимі
Политикаwww.unian.ua13 мая 2020

Рада вирішила з 18 травня працювати у звичному режимі

Верховна Рада вирішила з 18 травня працювати у звичному режимі, відповідно до календарного плану сесії. За постанову «Про організацію роботи Верховної Ради України» (№ 3434) проголосував 251 народний депутат.

Постановою передбачено, у зв’язку із скасуванням частини обмежувальних заходів, запроваджених з метою запобігання поширенню COVID-19, внести зміни до постанови Верховної Ради від 17 березня 2020 року № 534. Зокрема скасовано положення про роботу ВР впродовж дії карантину, встановленого Кабінетом міністрів, і до його відміни - у режимі роботи в комітетах, комісіях, депутатських фракціях (депутатських групах). Ця постанова набирає чинності з 17 травня. З 18 травня ВР працюватиме відповідно до календарного плану проведення третьої сесії Верховної Ради дев’ятого скликання. Відповідно до календарного плану, з 19 по 22 травня народні депутати працюватимуть у пленарному режимі, а з 25 по 29 - в округах з виборцями.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
О Николаич
Терпилами, как всегда окажутся жильцы! Особенно старики, которые в большинстве случаев и проживают в таких домах и районах!
АНОНИМНУС
быдлота бандеровская гореть вам сукам в аду
АНОНИМНУС
как же эти выблядки радикальные задолбали. а ведь доведут до того что просто будут вылавливать и накол садить
кипчак
Потрясающе устроены мозги у украинских "патриотов", помнят что было 140 тысяч лет назад, потом провалы в памяти, а мемориалы жертвам начинаются с 1918 и 1939 гг., а до этого значит сплошная незалежнисть и свобода? Не существовало австро-венгерских концлагерей, преследований, издевательств, голода, потом запретов Польши на просветительскую, культурную деятельность, погромов -пацификации, пыток и убийств в польских тюрьмах. В конце-концов Бандера бал узником польской тюрьмы, а не советской, но по этим поводам мемориалы не строят и о событиях тех лет от "патриотов" не гу-гу.
кипчак
"воров и моральных уродов" может остановить толпа в разы превышающая их по численности, но пока мы таких толп не видим. Пока я, после всех событий и аномальных отклонений в сознании украинцев, сомневаюсь, что такие толпы даже теоретически существуют. Может отупление масс зашло настолько далеко, что они свое существование принимают за норму и готовы покорно и безропотно двигаться в заданном направлении и рыть себе могилку глубже.
кипчак
Самостийнисть и незалежнисть по-украински. Во снах Зе возможно видит, как Сорос и его команда, так и все остальные "доброжелатели" размазывают его по асфальту, если только он отступит от их указаний и требований. Не с такими расправлялись, когда выгодно было, а тут и сочинять ничего не нужно - просто показывай и уровень руководства будет понятен любому европейцу и американцу.
кипчак
Эта церковь замышлялась для войны, убийств, вражды, Так и существует в соответствии с основоположными целями.