Политикаua.today21 окт.

Рада за полтора месяца приняла 15 евроинтеграционных законов

Верховная Рада 9-го созыва за полтора месяца приняла 15 евроинтеграционных законов. Об этом сообщили в пресс-службе офиса вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрия Кулебы. "Только за эти полтора месяца приняты 15 евроинтеграционных законов, которые учреждают качественно новые правила и стандарты во многих сферах жизни", - указали в Офисе. Каждый из этих законов, как отмечается, создан согласно лучшим европейским практикам. "Эти законы разрабатывали различные министерства в сотрудничестве с нашим правительственным офисом координации европейской и евроатлантической интеграции, ежедневной вовлеченностью вице-премьера, в постоянной работе с Верховной Радой Украины (особенно с комитетами по евроинтеграции и по иностранным делам)", - добавили в Офисе. Также там привели топ евроинтеграционных законов, принятых только за первые 50 дней работы нового правительства: №1230: борьба с реальными, а не информационными фейками, а именно с объемом контрафакта и подделок, который идет через таможенную границу в нашу страну. №1061: безопасные дороги. Он внедряет механизм аудита безопасности автомобильных дорог общего пользования, используемого странами ЕС. №1048: доверие таможни честному бизнесу и упрощенный таможенный режим для тех, кто имеет доверие. Наконец в Украине создан институт авторизованных экономических операторов. №1046: разрешение привлекать частный капитал к управлению госимуществом без приватизации (концессия). Уже скоро ожидаем резкое повышение качества дорог, которые строятся, привлечение значительных частных инвестиций в украинскую инфраструктуру (морские и речные порты, дороги, аэропорты). №1082: введение в украинском законодательстве положения Конвенции о процедуре общего транзита, которую подписали 35 стран Европы. Это - единые правила декларирования и контроля перемещения товаров с использованием общего ІТ-продукта.

💬 Последние комментарии
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора
Весёлый Роджер
Уже желающие страны выстроились в очередь по росту - пыдти воювати за своих щирых холуёв!!! Особливо им понравилась идея, що не xoxлота трусливая буде впереди биться з москалями, а сами паны! Як же цэ по щироxoxляче!!! Як там, про москальский танк ы хероя Опанаса, що всрался не з переляку, бо вид лютой ненависти до москалей! С.Семенченко - бежавшему сракой уперёд на москалей - Сала херою!
Весёлый Роджер
«Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»