Политикаua.interfax.com.ua20 сент.

Рада заслухає Шмигаля на годині запитань до уряду

nk_hauz/qP85nMH7g.png

Верховна Рада запросила прем'єр-міністра Дениса Шмигаля зі звітом про підготовку до опалювального сезону і тарифи на годину запитань до уряду в парламенті в п'ятницю, повідомив спікер парламенту Дмитро Разумков.

"Ми підходимо вже безпосередньо до опалювального періоду, тарифи, готовність. І минулого тижня під час години запитань до уряду і навіть перед цим ми слухали позицію прем'єр-міністра. Усі домовилися, що цього тижня під час години запитань до уряду заслухаємо саме Дениса Анатолійовича Шмигаля щодо готовності, щодо тих питань, які дійсно турбують українців", - сказав Разумков на засіданні погоджувальної ради в понеділок.

Керівники фракцій і члени погоджувальної ради підтримали цю пропозицію спікера.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ЭЙ тупье высеральное! Шмуля, это я и так знаю про себестоимость! Оставь свои познания в экономике, лучше учи, як там пиэр квадрат, чаму вин в твоих руках – дегенерат? Тут же прямо Статья Уголовки!!! Вы же свий газ ыщо через эуропейскую прокладку продаёте!!! Вот так на тупых xoxлов-лохов, нивных .лядь ждунов, вы плюёте! Ты же Шмуля до сих пор не назвал, ни фирму, ни хозяина, через которую вже ШЕСТЬ лет продают москальский газ из Эуропы! И ВСЕ суки щирюки молчат, засунули языки у *опы!
Весёлый Роджер
Е*ать, копать, ось ты "Халера ясна".... Твои замечания до клятого москаля пропускаю. Но пАчАму-то они все в одну сторону? В ту сторону, дэ шлях до панувания, просто ССЫМ! Ну да, там же кровные братья xoxлoв - рагули, с колами и ножами! ТЫ не на один мой вопрос не ответил!!! НИ НА ОДИН!!! А знаешь кто так себя ведёт, тильки наёмные пропа_хандоны. Они тильки высерают и по делу НИКОГДА не отвечают. То есть ты хочешь щоб была статья и комменты тильки вид высеральщика Шмули про ёжиков и отсталую бензоколонку та Амэрыка з нами! И Хлавное!!! Ты уже не перший, кто меня к этому призывает, ну мол, пусть пархатый провокатор Шмуля пишет, а ты москаль не смей! ОЙ, а що ты Каменяру-гивняру нЫчого не написал? Що опять засцал? Якой ты херой, купи нам бинокль, будэм бачить за тобой!
Пектолванъ Мінусъ
Е*ать, ты "валера".... Твои истерики пропустим. Смотри: идёт статья, в ней подымается какая-то очередная "пэрэмога", которая на 99,9 % - "зрада", если про Украину. Ну , или какая-то общемировая тема. И , вместо того, чтобы в коментах прочитать мнение кого-то адекватного, приходится наблюдать какие-то левые личные разборки двух долбоЙОбов. Думаешь, это интересно? Авотх*й, вовсе не интересно. Похоже вообще на то, что один и тот-же мудаковатый поц, с двух аккаунтов, "создаёт суету"...Идля инфо: на бандеру/шухевича не дрочу. У нас подавляющее большинство 9 Мая идет на Холм Славы, к Неизвестному Солдату. Мы - всей семьёй, от мала до велика.
Маниту
Старину Джо жалко.
Ха
Ть-ть-ть-тяв
е
крысы бегут с тонущего корабля...
е
ну ты и дура.... смысл и суть статьи понять не в состоянии??? Америке твоей ПЛЕВАТЬ на Украину и если в результате будет конфликт, который уничтожит Украину и ослабит Россию то Америке и этот результат подходит.... ДОШЛО, недоумкуватая тупая дура!!!