Политикаcomments.uaFeb 12

Радбез ООН продовжив санкції проти Лівії

nk_hauz/-m-shqmfgcjsjfd4j2co.jpg

На черговому засіданні країн-членів Ради безпеки ООН відбулося голосування з питання пролонгації обмежувальних заходів щодо Лівії, передає РІА Новости.

Більшістю голосів було прийнято рішення про продовження санкцій, що включають в себе збройне ембарго, заборона на імпорт і експорт нафтопродуктів та ін., до 30 квітня 2020 року.

За резолюцію проголосували 14 членів Радбезу ООН. Росія утрималася.

💬 Последние комментарии
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Авторские статьи