Раде предложили проводить заседания в режиме видеоконференции
Политикаwww.rbc.ua21 марта 2020

Раде предложили проводить заседания в режиме видеоконференции

Текста законопроекта пока нет.

В Верховной раде зарегистрировали законопроект №3250 "Об основаниях и порядке проведения пленарных заседаний парламента и заседаний комитетов ВР в режиме видеоконференции на период осуществления мероприятий, направленных на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной болезни".

Так, законопроект, внесенный 20 марта в парламент заместителем председателя ВР Русланом Стефанчуком, предусматривает проведение пленарных заседаний Рады и заседаний комитетов в режиме видеоконференции на период карантина в Украине.

По состоянию на сейчас текст законопроекта отсутствует на сайте ВР.

Напомним, ранее сообщалось, что заседание Трехсторонней контактной группы в Минске по урегулированию на Донбассе, запланированное на 25 марта, может состояться в режиме видеоконференции из-за опасности распространения коронавируса.

Количество подтвержденных случаев коронавируса в Украине выросло до 29. Сегодня первые случаи коронавируса были подтверждены в Харьковской области и Львове. Сейчас в Украине зафиксированы 3 смерти от коронавируса.

Кроме того, сегодня правительство объявило о введении режима чрезвычайной ситуации в Киеве из-за вспышки коронавируса. Чрезвычайная ситуация также была объявлена в Днепропетровской и Ивано-Франковской областях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Броунджер
Мода не просто на швабр,но ещё и размалёванных тату.
хватит раздувать бредни
Может хватит уже нести всеобщий бред? Какие такие катастрофические последствия? Несколько тысяч пенсов самоликвидировались и все, это естественный отбор, природа сама себя очищает, Китай уже снал карантин. Так ли уж страшен черт как его малюют пропагандонские писаи?
ахахах
Они еще только мечтают, а ты уже ОБОСРАЛСЯ !!!))))
георгий
РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА И НЕ ОБЯЗАНА ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩ ФАШИСТСКОЙ- АМЕРИКАНСКОЙ УКРАИНЕ . ПОМОЩЬ ВОЗМОЖНО БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕЙ НЕЧИСТИ В УКРАИНЕ .
георгий
АМЕРИКАНО - ЕВРОПЕЙСКАЯ - ФАШИСТСКАЯ - БАНДЕРОВСКАЯ МРАЗЬ ЗУБКИ И ШЕТИНУ РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ , ПОВЫЛАЗИЛА ИЗ СХРОНОВ . ДАВИТЬ СУК БУДЕМ КАК КЛОПОВ ВОНЮЧИХ .
кипчак
Новую заразу хочет привезти на головы землян вашингтонский мечтатель. Пускай попробуют, но для надежности их континент поставить на длительный карантин и никого не выпускать за пределы.
Гость
И однако знаем "какую те же Бандера или Шухевич представляли себе независимую Украину? Получается, что под протекторатом Третьего рейха".