Ратификация Соглашения об ассоциации Украина-ЕС в Бундестаге событие неординарное - Ламмерт
Политикаinterfax.com.ua26 марта 2015

Ратификация Соглашения об ассоциации Украина-ЕС в Бундестаге событие неординарное - Ламмерт

В Бундестаге считают ратификацию Соглашения об ассоциации Украина-ЕС неординарным событием, заявляет президент немецкого Бундестага Норберт Ламмерт (Norbert Lammert).

«Члены Бундестага не рассматривали это событие как рутинное. Я участвовал в ратификации десятков подобных соглашений, но не могу вспомнить ни одной (ратификации – ИФ), по которой так активно проходило обсуждение среди общественности », - заявил Н. Ламмерт в ходе встречи с председателем Верховной Рады Украины Владимиром Гройсманом в четверг в Берлине, сообщает пресс-служба украинского парламента.

По словам Н.Ламмерта, ратификация Соглашения открывает новые возможности для активизации межпарламентского сотрудничества Украины и Германии.

В свою очередь, В.Гройсман назвал ратификацию Соглашения об ассоциации в Бундестаге «историческим моментом». Он отметил, что в ходе своего официального визита в Германию «почувствовал глубокое понимание наших проблем и фундаментальное желание поддержать нас»

Руководитель украинского парламента высказался за углубление сотрудничества между парламентами Украины и Германии и отметил, что его «очень интересует» внутрипарламентские процедуры, опыт работы комитетов и аппарата Бундестага.

В ходе встречи достигнута договоренность, что специалисты Бундестага посетят Верховную Раду Украины, чтобы изучить ситуацию и разработать предложения по совершенствованию работы украинского парламента.

В.Гройсман находится 25-26 марта с официальным визитом в Федеративной Республике Германия .

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
:-)
ера
и причем тут ...ООН...ты поройся ...найди свою цитату...как считал количество бедных по ....обьему выпитой водки...ЛАННА милый РО...мне надоело стучать клавишами...ПРОСТИ ЕСЛИ ОБИДЕЛА...тревожить больше ТЯ не буду
Технолог
Ну,я почти гений)))
Елена
Разве я что-то не так написала?Ты хочешь сказать что Тушки Дудаева не бомбили в Афганистане?Ты это хочешь сказать?Ты всегда был брехуном.Осборн может не в курсе,а я то знаю.
Елена
У тебя все ходы записаны, контора пишет,Роджер ты больной человек.где ладья?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украин!Тут не надо было быть провидицей чтобы не догадаться что козлоослик и Эру на меня повесит с Петром,что это всё один человек,ха.дурень ты козлоослик, дурень.
Весёлый Роджер
Шановний Оззи, ой ну шо вы? Прапор с продуктово-одёгового складу НИКОГДА НЕ ВРЁТ, он прости 3.14здтит как дышит! Он сам бачил те бомбардировки у биноклю со складу ЮГВ СА, ну когда обмывал, удачно украденные и реализованные два вагона тушенки со сгущенкой! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ОЙ, так может вы пани «ера» про ЭТО! «По данным ПРООН (Программа развития ООН), за чертой бедности сейчас находятся 60% жителей Украины; в 2013 г., то есть до государственного переворота, их было В ТРИ РАЗА меньше. МВФ считает, что по итогам 2019 года Украина стала самым бедным государством Европы по уровню ВВП на душу населения и среднемесячной зарплате.» Ну так на это вам пропахандон Шмуля сейчас ответит, шо то було раньше, а сейчас подъём и покращення кожной день и один хрен вин каже – «Ударим голой *опой по Эуропе!» Вы там Сало часом не роняете? А у вас мигрени бывают?