ПолитикаИсточник5 янв.

Разница между порохоботами и грантоедами и телеканал для тупых ватников

И это мы можем отлично увидеть на примере Елены Требушной

nk_hauz/-lxo9vwxt8i7_wcuwsjx.png

Уважаемая @Elena_Lukash пишет, что новоназначенная директор пропагандистского канала для Донбасса Елена Требушная - порохоботка.

Это не совсем так.

Требушная - не порохоботка, а грантоедка и соросятница. Работа в соросовском "Новом времени", медиа-холдинге Пинчука и на "24" Садового об этом говорит вполне однозначно. И её отношение к Порошенко и Зеленскому менялось в зависимости от отношения к этим персонажам заокеанского начальства. В частности, к выборам Требушная уже очень скептически писала про Порошенко (ибо тогда уже любому нормальному грантоеду было ясно, что этот корабль идёт ко дну и с него надо драпать). А о Зеленском она писала плохо лишь до парламентских выборов 2019 года, а точнее - до оформления пакетной сделки о вхождении соросовской тусни в проект "Слуга народа" на правах мажоритарных акционеров.

Собственно, вся медиа-сфера в стране отдана пинчуковской дирекции соросятни (начиная с того же министра культуры Бородянского). И назначение Требушной надо понимать исключительно в этом смысле.

А вот зачем Зеленский продолжает интегрировать во власть пинчуковскую соросятню, которая уже растит ему на погибель условную "партию Сенцова" - этого я понять, увы, не могу.

Юрий Ткачев

Телеканал для тупых ватников

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Тогда по нормальной ЛОГИКЕ, а не по рассуждениям 70-ричного пердуна Шмули, шизореника со справкой. Получаются, шо твои пиндосы полные ТЕРПИЛЫ! Гонять такую армаду до Кореи, столько потратить долляров и практически пойти на все условия Ким Чен Ына! И на фуя тоди? Вот такая вона логика, а НЕ щирые мозги прапора брехуна, с едва заметной извилиной, да и та от фуражки осталася!
Игбун Хохлов
По стандартам ЕС. https://www.youtube.com/watch?v=uU79Y84J0r8
Весёлый Роджер
Шмуля писал, шо папа военный был и с ним был не согласен по политичным вопросам. А вот маму Шмуля видно сам порешил, та цэ от любви большой. Щоб не мучилась - бо ела много, целых два кусочка хлеба. Цэ для Шмули была огромная трагедия в такой трате! Живёт он сейчас ОДИН, тому що вин редкостная гнида и жидяра такой - каких свет ещё не видовал. Старик Плюшкин по отношению к нему - просто расточитель. Ну представь, вся квартира в кирзе, кальсонах, трусах синих, новых и ГЛАВНОЕ в б/у- ведь ничем падаль не брезговал - ВСЁ тащил до хаты! И до хрена ещё др. амуниции со складов ЮГВ. Как же Шмуля поддонок мечтал на этом разбогатеть, та в Америку улететь та всех на фую оттуда вертеть!
Весёлый Роджер
Согласен шановний "е". Смартфон сука за 10 000 грн насосал, а налогов с миньетов и дупных приветов не платит падлюка! «Елена - 03 января 2020 -… ничего неделаньем, сидит на печи ничего не делая ваш Иван дурак, щуки вошебной ждёт, ждун,…» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно!
Весёлый Роджер
ШМУЛЯ пыхва твоей Америке - почти МУЛЬОН трупов!!! Ну що ТВАРЬ сбрешешь?
Весёлый Роджер
А ты Шмуля Писдунович за Роджером уточку выносил чи в том западном госпитале сортиры мыл? ЭЙ ВРУН эбаный отвечай! ТЫ ЖЕ МРАЗЬ, ТВАРЬ и МРАЗЬ! Ты же ВСЁ здесь пиСдишь -ПОЛНОСТЬЮ! Жидяра ты наглая ТУПАЯ и ванючая!
Весёлый Роджер
А на фуя воно нужно - вот жешь шо МРАЗЬ пропа_Хандон пиндосный вам кажет: «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,… поможет построить и обустроить страну, …» Сало уронили, хероям убийцам детей мало! Уси гуртом воем – щенывмырла…! ОЙ Тюю… панове эуропеиды, вы явно проЭбали неньку - «… паночка вже давно померла…!»
Авторские статьи